공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제이홉이 칸예 웨스트 게시물에 좋아요 눌렀네 | 인스티즈

익인1
뭐 또 까달라고?
19일 전
익인1
뉴진스 에스파 제이홉 또 누구 얘기해봐
19일 전
익인5
트레저
19일 전
익인2
그 그룹 수준
19일 전
익인24
니 수준이 제일 처참하다
19일 전
익인3
예전 아니고 지금인가?
19일 전
1일 전 게시물에 좋아요한거
19일 전
익인4
직접 간 아이돌은 우째 그럼
19일 전
익인6
어쩌라는건지 갔던 연예인들이 옹호발언한것도 아니고 뭔 상관이야
19일 전
익인7
경솔한거 맞는데 쉴드치네...
19일 전
익인8
뭐가 경솔한건데?
19일 전
익인7
역대급 악질 연예인 게시글에 좋아요 누르는게 경솔한게 아니야? 영향력있는 연예인이??
19일 전
익인10
뭔 경솔ㅋㅋ
19일 전
익인17
뭐가 경솔한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜
19일 전
익인17
니가 이런댓글 싸지르는걸 경솔하다고 하는거야 공부부터 더하고와라
19일 전
익인37
악개야~ 경솔은 니최애가 음주운전한거고
18일 전
익인9
아니 뭔 옴짝달싹도 못하게 하려나보네 그 그룹한테 뭔 원한이라도 있나봐
19일 전
익인11
이런걸로 까는건 에바
19일 전
익인12
이런거 일일이 다 찾아내서 욕하는거야..? 힘들게 산다잉
19일 전
익인13
진짜 유난이다
19일 전
익인14
어쩌라는거야
19일 전
익인15
칸예 노래 좋다고 하니까 인종차별자니 온갖 병크 가져와서 칸예 빤다고 온갖 욕하던 플이 있었는데 반응 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
제이홉이 좋아요 눌러서 알려줄려고 뛰어왔구나
고생했어

19일 전
익인18
칸예한테 싸대기라도 맞았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 별 ㅋㅋㅋ외힙좋아하는 애들은 칸예좋아할수도 있지 우리나라도 싸이콘잘만 가잖아 ㅋ
19일 전
익인19
와 내 전본진인데 ㄹㅇ 실망이다
19일 전
익인20
이건 진심 어쩌라고다
19일 전
익인21
좋아요 누른것가지고 개유난이네ㅋㅋㅋ 참고로 제이홉 노관심임
19일 전
익인22
진짜로 뭐가 경솔이라는건지 모르겠음
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 눌렀다고 경솔하고 실망스럽대
19일 전
익인24
직접 간 애들은 뭐 매장시켜야 직성이 풀리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김
19일 전
익인24
병크 많은 칸예의 음악을 듣거나 좋아요를 누른 아이돌들을 패기< 이걸로 정의감 갖고 사는거임..?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 불쌍해서 그래
19일 전
익인25
세상이 진짜 미쳐 돌아간다 누구한테 칼 안겨누면 못사는 병에 걸렸나
19일 전
익인28
19일 전
익인30
33정작 자기들 인생이랑 직접 관련된 뉴스들에는 관심도 안주면서
19일 전
익인36
18일 전
익인26
진짜 인생 개피곤하게산다ㅋㅋ
19일 전
익인27
와 이제 슈가팬들 타돌들 머리채 못잡겠당 휴
19일 전
익인29
적당히좀하자 남들신경쓸시간에 니 인생이나 돌아보자
19일 전
익인32
헐…
19일 전
익인33
이게 뭐라고
19일 전
익인34
제이콜은 내한공연 한 번 안 하나? 제이홉이 엄청 좋아할 거 같은데
18일 전
익인35
이게 뭐라고 트집을 잡냐
18일 전
익인38
왜 이러고사냐. 남 해할생각만하지말고 좀 착하게 살아라. 제이홉 그 긴 세월 기부하고 어린이.여성.동물 금전적,사상적,음악적으로 지지한걸 멤버가 잘 못했다고 이런거 눈빠져라 찾아내서 물어뜯으라고 가져오냐. 니 평생을 합해도 얘 하루치 선함도 안되겠다 인간아
18일 전
익인39
신맞지ㅋㅋㅋ힙합의 신ㅋㅋ 니 본진은 그래서 어떤 영향력을 남기셨나요??ㅋㅋ 칸예 본업으로는 못까는데 니 본진은 힙합의 지져스급인가보네ㅋㅋ
넌 핸드폰 뭐씀?ㅋㅋ 니가 쓰는 핸드폰 브랜드도 문제 많은거 알아? 사람 죽여서 만든 핸드폰인건 알아? 칸예는 적어도 사람안죽임ㅋㅋ

10일 전