공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 어제 웨브가입해서 새벽꼴딱새고 다 봐버림

재밌네ㅠㅠㅋㅋ

이거 22년에 판권사왔고 리메이크할거라고 발표했다며 0_0

이후 왜 소식없어

럽라없고 여성법의학자 너무 좋잖아 ㅋㅋ

약해보이면서도 강단있고 내면의 강인함이 있는 미코토..

조심스레 지금 차기작소식없는 김지원 상상해봄ㄷㄷㄷ

(개소심해서 서치해보니 김지원소취글 꽤 많았 휴우)

[잡담] 누가 일드 언내추럴 재밌다고 추천했니..... | 인스티즈

[잡담] 누가 일드 언내추럴 재밌다고 추천했니..... | 인스티즈

나카도 케이는

조승우 바래보아요

추천  7

익인1
개재밌음 ㅜㅜ
19일 전
익인1
리메이크 됐을때 럽라 없었으면 좋겄음
19일 전
19일 전
익인1
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이하자
19일 전
익인2
오 나도 언내추럴 한 3 4번은 본 사람인데 본문 짤들 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
미우404도 비슷하게 재밌어! 글고 올해 개봉하는 라스트마일까지 보면 됨
19일 전
19일 전
익인4
진짜 개재밌음ㅋㅋㅋ 아무도 안볼때 봤었는데 밤샌기억이 수두룩하다ㅋㅋㅋ nn번본듯
19일 전
익인5
오 둘다 어울린다 나도 소취
19일 전
익인6
본문 배우들 다 찰떡...
19일 전
익인7
헐 헐 판권 사왔었구나 ㅠㅠㅠ 언내추럴 재밌지 일본판은 일본판 나름의 재미가 있지만 개인적으로 연출연기부분 우리나라식으로 투자 잘 받아서 빡세게 만든것도 진짜 보고 싶다 나도 일드 많이 보진 않았는데 이거 보라고 보라고 해도 일본드라마 스타일 안익숙해서 못보겠다는 사람들있어서 내가 다 안타까웠음ㅠㅠ 그리고 노래는 레몬 원곡 그대로 걍 넣어도 될거같음 작감+세계관 연결되는 작품이면서 ost 참여한 가수도 계속 똑같이 붙던 작품 시리즈라.. 진짜 본문 배우들 찰떡임 저렇게 나오면 무조건 봄
17일 전
익인8
언내추럴 진심 한방에 다볼수있음
19일 전
익인9
아 쓰니ㅋㅋㅋㅋ농민봉기한다는거 왤케 웃겨 이거 진짜 재밌지 나도 완전 후루룩 봄
19일 전
익인10
와 배우들 찰떡인데
18일 전
익인11
엄내추럴이랑 같은 작감? 제작진?이 제작한 miu404도 재미있어!(내 기준 언내추럴이 더 재미있지만) 그리고 곧!!! 언내추럴이랑 miu404 배우들 작감 뭉친 드라마 나온대!!!
18일 전
익인24
헐 직감 뭉친 드라마 나와!? 제목 혹시 알수 있을까???
18일 전
익인11
라스트마일! 예고인가 홍보영상인가 보면 언내추럴이랑 미우404 배우들 좀 보이더라!! 주인공은 아닌 것 같기도?? 그리고 드라마 아니라 영화래...!
18일 전
익인12
오진짜 어울린다 ..
나도 요새 언내추럴 다시보고잇는데 또봐도 재밌어

18일 전
익인13
언내 진짜 인생작... 레몬만 들으면 아련해짐
18일 전
익인14
이제 레몬들을때마다 마음아파진다,,,
18일 전
익인58
18일 전
익인15
레몬 그냥 개사정도로만 리메이크해서 하면 좋겠다 ㅠ
18일 전
익인16
언내추럴이랑 miu404 같은 세계관이라 재미썽
18일 전
익인17
와 나도 어제 빠져서 8화까지 달렸는데.. 진짜 미침
18일 전
익인18
이거 보다가 수도없이 울었는데 기대된다
18일 전
익인19
근데 레몬 감성 한국에서 어케 살릴까... 난 매화 레몬 나올 때가 최애였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인20
진심 드라마 재탕 잘 안하는데 언내추럴은 3번째 보는중 ㅠ
18일 전
익인21
배우미춋더
18일 전
익인22
애니든 드라마든 요네즈켄시만 따라가면 실패없다
18일 전
익인23
그정도로 재밌다고???
18일 전
익인28
나 일드에 편견 있었는데 이거 보고 깸 근데 로코는 여전히 빻아서 추리 위주로 봄
18일 전
익인23
재미없다는 사람이 없어서 보려고 하다가 의학이라 재미 없을 것 같아서 몇 번 포기했거등 다시 도전해봐야겠네
18일 전
익인28
응응 그리고 작가가 사회 문제 되게 관심 많아서 되게 감동적인데 씁쓸한 에피도 많고.. 같은 작가의 다른 작품도 재밌어
18일 전
익인23
오... 고마어 오늘 바로 봐볼게 ㅎㅎ
18일 전
익인25
언내추럴 내 인생드ㅜㅜ 언내추럴 봤으면 이제 미우 보자....
18일 전
익인26
오 김지원 너무 잘 어울리는데......? 찰떡
18일 전
익인27
난 솔직히 리메이크 안바라는데 캐스팅 딱 저대로 오면 볼 의향 있어..
18일 전
익인28
난 주인공 친구 누가 맡을지가 제일 궁금하다 되게 유니크한 얼굴인데
18일 전
익인28
리메이크 나오면 검법남녀도 설정 비슷하던데 끌올되겠다
18일 전
익인29
제발 김지원 김지원이 아니면 안 돼
18일 전
익인30
왹-🍋
18일 전
익인31
제발 내 인생 일드임 럽라 있음 절대 안 봐,,
18일 전
익인32
와 캐스팅 저대로면 무조건 본다!!
18일 전
익인33
레몬 드라마아니냐구~~~
18일 전
익인34
1화 좀 보다가 멈췄는데 너무 인내가 없나 봐.. 다시 봐야지
18일 전
익인35
그 뭐지 남자인턴?! 젊은애 초반에 빻은소리만 눈감으면 재밌게 볼수있는드라마
18일 전
익인36
와 김지원 개잘어울려
18일 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 재밌음 댓글에 이미 있지만 미우 404도 꼭 봐 나는 개인적으로 미우 404가 더 여운 남고 재밌었어ㅠㅠ 몰입이 더 잘돼
18일 전
익인38
미우도 봐야됨
18일 전
익인38
갠적으로 언내는 보자마자 눈물 뽝!!!이면 미우는 ㅋㅋ 잼따~하고 보다가 재탕하면 눈물 미침
18일 전
익인39
언내추럴 인생드인데 본문 캐스팅 너무 찬성임
18일 전
익인40
언내추럴 여주 보면 뭔가 그 단단함에 나도 의지를 갖게 된달까
18일 전
익인41
와 찰떡
18일 전
익인42
이제 미우404 보러가자
18일 전
익인43
김지원 조승우 넘좋은데??
18일 전
익인44
오 나 언내추럴 질리도록 봤는데 가캐 어울린다
18일 전
익인45
ㄹㅇ 짱임...b
18일 전
익인46
쓰니 가캐 잘하네 본문 배우들 배역이랑 너무 잘어울림..
18일 전
익인47
에효.. 나도 계속 미루고 있는데 쓰는 오티티에 있으면 봐야징..
18일 전
익인49
웨이브 넷플에 있고 티빙에는 없어 왓챠는 안 써서 모르겠다 시간 날 때 꼭 봐주십쇼
18일 전
익인48
진짜 짱잼 ㅠ 레몬 노래도 냥좋음...
18일 전
익인50
ost도 꼭 들어주길
레몬은 보기전과 보고난 후에 들으면 완전 느낌 다르니까

18일 전
익인51
리메이크 빨리.....ㅜㅜ
18일 전
익인52
오 조승우 개찰떡이다
18일 전
익인53
오 럽라없어? 댕좋은데
18일 전
익인54
완전 재밋어
18일 전
익인55
와 김지원 찰떡이다ㄷㄷㄷ
18일 전
익인56
리메이크 백퍼 럽라 꾸역꾸역 넣을 것 같은데 제발 그러지말길
18일 전
익인57
나도 언내추럴 너무너무너무 재밌게 보고 미우도 추천하길래 봤는데 미우 개노잼이여서 1화만에 하차함....참고 봐야하는거니 미우 진짜 재밌는거 맞니..
18일 전
익인59
미우는 호불호 엄청 갈리는듯 나도 그냥 무난하게 봤어
18일 전
익인57
그래..? 도저히 1화에서 진도가 안나가도라고 ㅠ약간 항마력도 딸리고..
18일 전
익인72
안돼 포기하지마ㅠㅠ 좀만 참고 더 봐보자.. 나도 첨엔 아뭐여 이랬는데 지금은 미쳐있어..
17일 전
익인79
나도 미우 맨처음볼때 오글려서 한화보고며칠뒤에 다음화보고 그럼 ㅋㅋㅋ 근데 9화인가 암튼 주연 1명 과거서사풀리고나서부터는 몰아봤엉
17일 전
익인60
이거 마지막에 항상 레몬 나오는데 그때부터 눈물 좔좔임
18일 전
익인61
하 진짜 이 글 보자마자 레몬들으면서 속으로 오열함 (회사임 ㅋㅋ)
개슬픈데…. 진짜 내 인생 드라마….
미우404까지 보면 반가운 얼굴 몇몇 등장함!!!
미우 404는 언내츄럴보단 눈물 좔좔은 아닌네 킬링타임용으로 보기 좋고 뒷편이 궁금해서 계속 보게돼!!! (눈물 좔좔편 있긴함)
개인적으로 보면서 안경낀 형사 계속 지성닮았다고 생각함 ㅋㅋ
나도 라스트마일 일본에선 이미 개봉한걸로 아는데 한국 빨리 들어왔으면 좋겟어,,,

그리고 혹시 일드 보는 익들 비슷한거 있으면 추천해주라!!!! 요즘에 이사하라 사토미 빠져서 교열결 보려고 하는데 다른 것도!!

18일 전
익인79
최애!!! 언내추럴 연출팀이 한 드라마인데 나는 언내추럴급으로 재밌게봄..
17일 전
익인62
언내추럴 ㄹㅇ루 내가 유일하게 분기별로 보는 드라마임...ㅠㅠ
18일 전
익인63
와 김지원 조승우 진짜 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인64
언내추럴 처음 보고 이시하라 사토미한테 빠져서 사토미 그라마 다 찾아봤었는데...
18일 전
익인65
진짜 일본풍 럽라 없어서 더 몰입해서 봄
18일 전
익인66
이시하라 사토미 나오는그건가??
18일 전
익인67
ㅇㅇ
18일 전
익인68
도랏
17일 전
익인69
언내추럴 연출팀, 감독님이한 다른 작품들도 짱잼이야

미우 404
최애
첫사랑 일기

17일 전
익인70
진심 매화 볼 때마다 오열함...너무 재밌어
17일 전
익인71
맞음 거의 매편울었음
17일 전
익인73
이 글 보고 3화까지 봤는데 재밌더라ㅋ 근데 일본 여성이라고 깔보고 무시하는 문화 만연한 것 같아서 어이없었어
17일 전
익인74
웨이브에만 있어? 웨이브볼거 리스트뽑아 결제한번 해야게따
17일 전
웨이브 처음 가입한 사람이면 한달간 100원에 볼 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
김지원 조승우 개잘어울리네....
17일 전
익인76
넷플에도 들어와서 요즘 다시 보는데 또 봐도 진짜 재밌음...ㅠ 여운도 쩔어... 걍 레몬 들으면 눈물이 자동으로 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인77
개꿀잼
17일 전
익인78
장의사 구교환
17일 전