공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌은 아이들의 미연ㅋ 셋다 진짜 키크게 생겼음 한 166정도

추천  3

익인1
다들 최소 68이나 70같이 길쭉한 느낌
19일 전
익인2
난 미연빼곤 고윤정 고민시 다 둘다 아담한데 비율좋은 배우들로 느낌
미연은 키커보이는 느낌 ㅇㅈ

19일 전
익인3
정유미도
19일 전
익인3
170은 되어보임….
19일 전
익인104
와 나 160 후반은 되는줄알았어..
18일 전
익인143
오 작구나?? ㄹㅇ 커보이는데
18일 전
익인4
고민시는 키 큰 느낌인데 고윤정은 그냥 딱봐도 작아보여
19일 전
익인5
19일 전
익인12
헉 난 반대인데 고민시는 딱 봐도 작아보이고 고윤정은 커보임..
19일 전
익인32
18일 전
익인37
18일 전
익인39
18일 전
익인44
18일 전
익인48
18일 전
익인52
18일 전
익인53
18일 전
익인60
999 고민시는 안커보여
18일 전
익인64
18일 전
익인70
11 둘 다 얼굴 봤을때 클거라고 생각했는데 그래도 둘 중에서 고윤정은 170정도 고민시는 165정도 처럼 보였음
18일 전
익인80
18일 전
익인85
13..
18일 전
익인94
18일 전
익인96
18일 전
익인97
16 고민시는 160 초반같은데 고윤정은 166이상일거같음...
18일 전
익인108
17 헐 나두
18일 전
익인115
18일 전
익인145
18일 전
익인105
33 아 뭐야 고민시 165인데? 큰거 아닌가? 물론 160후반 70초반 같아보이긴하는데
18일 전
익인149
나무위키에는 160이라 되어 있던데 160 후반으로 보이니까 생각보다 작긴함
18일 전
익인105
내가 검색했을 땐 165였는데?!! 아 뭐야 나무위키는 160이고 구글에 고민시 키 치면 165라고 나오네 그럼 진짜 진짜 키 커보인다
18일 전
익인6
몇인데?
19일 전
익인7
그냥 다 작아보이는데
19일 전
익인74
18일 전
익인75
18일 전
익인99
18일 전
익인102
18일 전
익인110
18일 전

익인8
고민시는 딱 봐도 작아보임. .
19일 전
익인9
다 작아보임
19일 전
익인10
2222 다 작고 아담하게 봤는데
19일 전
익인27
33걍 그정도로 보여
19일 전
익인30
44 둘다 그정도? 작고 아담한 느낌
18일 전
익인11
난 오히려 고민시가 딱 봐도 아담할 것 같고 고윤정은 관념적 167상
19일 전
익인43
18일 전
익인48
18일 전
익인11
엥 댓글에 얼굴크기나 비율 얘기가 많네 난 얼굴 생긴 것만 보고 얘기하는 줄 알았는디
18일 전
익인13
고민시는 딱 봐도 직아보임
19일 전
익인14
김지원도 실물 보니까 키 많이 작더라
19일 전
익인78
김지원 163이고 난 많이 안작아보이던데. 한국여자키 평균이 161인데 그것보다 큰데
18일 전
익인120
보통 큰키하면 167~8은 생각하지
18일 전
익인78
아니 키 “많이” 작더라 라고 썼잖아 어케 163이 많이 작은 키임 뭔 맥락맹 댓글이야 168은 대뜸 왜 나옴
18일 전
익인120
맥락맹 이러고 있네 말뽄새가 왜그따구야ㅋㅋ 일반인 기준에서나 163이 큰키지, 큰키를 161이상으로 잡기엔 요즘 170언저리로 키큰 연예인들이 너무 많으니 그거 생각하면 큰 키라고 생각했던 김지원 이미지 상 163은 작다고 생각할 수도 있다라는 취지에서 단건데 지가 이해 못해놓고 맥락맹 이러고 있어ㅋㅋ 니가 맥락맹 아님?
18일 전
익인78
120에게
뭔소리야 저기 어디에 김지원을 큰 키라고 생각했는데 작다고 써있음? 걍 아묻따 김지원 엄청 작더라 라고 써있잖음 그래서 김지원 163으로 작은 키 아니라고 했을뿐이고 그리고 뭔 170기준을 들이대 ㅋㅋ정작 잘나가는 아니 주연급 하는 여배들 중 그런 키 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인120
78에게
하ㅠ진짜 맥락맹 지리네 본문 자체가 키크다고 생각했는데 작은 연예인에 대해 말하고 있잖니ㅋㅋㅋㅋ 그거에 댓글 단거면 당연히 키큰연예인이라고 생각했다는거지 이걸 알려줘야 알음? 진짜 누구보고 맥락맹이래 ㄹㅈㄷ 그리고 잘나가는 주연급 배우가 왜나옴? 연예인중에 키크기로 유명한 연예인들이 보통 몇인지를 생각하고 그거랑 비교해야지 인기가 뭔상관이야 진짜 바보임????

18일 전
익인192
120에게
익78은 많이 작더라에 평균 이상인 키니까 많이 작진 않다고 적고 있는데 누가 맥랑맹인지 모르겠네

18일 전
익인15
다 키는 작아보임 근데 비율은 좋은게 느껴져
19일 전
익인16
음? 둘다 그냥 대놓고 작아보여..
19일 전
익인17
둘 다 딱봐도 너무 쪼꼬미 요정들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
고윤정 고민시 둘 다 안 작은데?? 작다고 생각 안 해 봄,,,
19일 전
익인18
뭐야 고민시 160이었네 살짝 작은 편이긴 하네 165로 알고 있었음
19일 전
익인24
160안될걸 실물 본사람들이 다 155~158 예상하더라고
19일 전
익인18
나는 예전에 대충 프로필 165로 본 걸로 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
고윤정 고민시 키가 몇인데? 평균 정도 되는 거 아님?
19일 전
익인19
고민시는 뭔가 화면장악력이 있다고 해야 하나 좀 커보이는 것 같음
19일 전
익인20
고윤정은 진짜 한 170은 넘는줄알았음 얼굴만 알때
19일 전
익인22
와 댓 반응 다 갈리는거 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 고민시 미연은 딱봐도 작아보엿고 고윤정은 커보엿음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인62
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌덕이라 미연 작은 거 알고 있었고 여배는 둘 다 스위트홈에서만 봤는데 고윤정은 군인이라 키 커보였고 고민시는 고딩+발레라 작아보임
18일 전
익인23
둘 다 대놓고 작아보임..
19일 전
익인25
얼굴만 보면 진짜 도도한 냉미녀상이라 커보임
19일 전
익인26
고민시 얼굴만 보면 진짜 적어도 167은 되보이는데 완전 쪼꼬미길래 놀람 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인28
나도 한 165정도 되보여. 이미지가 그럼
19일 전
익인29
본문 다 키 큰 줄 알고있었음
19일 전
익인31
고민시는 진짜 커보여 고윤정은 작아보이던데
18일 전
익인33
고민시 갈리는 거 신기하다
난 엄청 작게 봄 160도 안 되는 줄

18일 전
익인34
미연, 고민시는 아담할거 같은데 고윤정은 진짜 167-8 처럼 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
난 둘 다 작아보여
특히 고민시는 더 작아보임

18일 전
익인36
고민시는 작아보이는데 고윤정은 진짜 큰줄알았음
18일 전
익인38
고민시는 누가봐도 작지 않아? 실제키보다 난 더 작게 느껴졌는데 고윤정은 진짜 60대후반 정도는 되는줄
18일 전
익인40
고민시는 팔다리만봐도 작아보여..
18일 전
익인41
둘다 작구나…화면에서 볼때 몰랐는데
18일 전
익인45
고민시는 작아보이고 고윤정 미연은 그냥 평균 키로 보여 162~163정도
18일 전
익인46
18일 전
익인47
권은비
18일 전
익인50
고민시는 작을거같은데 고윤정은 ㄹㅇ 클거같음
18일 전
익인50
얼굴상이
18일 전
익인51
헐 난 고민시 클줄알았는데 댓글 갈리는거 신기하다
18일 전
익인54
공감 얼굴만 볼 때 뭔가 키 클것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인55
나도 고민시는 작을거같았고 고윤정은 164-5는 될거같은 느낌이엇음 둘 키 모름
18일 전
익인56
다 보기에도 작아보이는데
18일 전
익인56
특히 고민시는 딱 봐도 작아보여
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인119
꼬였노
18일 전
익인58
전신 말고 얼굴만 보면 셋다 커보이는 상
18일 전
익인58
이목구비 뚜렷하고 분위기 있어서 그런듯
18일 전
익인61
고윤정 크지 않아?
18일 전
익인62
지금 찾아봤는데 163이래 당연히 167~8일 줄(돌덕임 고윤정 팬 X 고민시 고윤정 둘 다 스위트홈에서만 봄)
18일 전
익인61
헉... 오.?? 그래??? 신기하다...
18일 전
익인62
헐 고민시는 160이네 이것보단 더 커보였는데 163~4
18일 전
익인61
와... 왜 둘 다 크다고 생각했지??? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!! 덕분에 또 하나 알아가네
18일 전
익인62
61에게
나도 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 마름+소두 비율이 엄청 좋다

18일 전
익인63
헐 고민시 한 165일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인65
난 둘다 작아보여..ㅋㅋㅋ 고민시 마녀로 첨봐서 다미배우 옆에서 작아보였음ㅋㅋ 그리고 고윤정은 얼굴만봐도 아기자기 해보입
18일 전
익인66
고민시 164-5 미연 166 고윤정 167 같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인67
18일 전
익인111
33 ㅇㅈ 얼굴만 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인68
그냥 다들 162~165 정도 일줄 고민시는 생각보다 작긴 하네
18일 전
익인69
나도 둘 다 못 해도 165는 되는 줄 알았음
18일 전
익인35
댓글들 읽다보니 그냥 처음 어디서 봤느냐에 따라 다른건가봐
난 고민시는 김다미랑 마녀찍을때 첨 보고
고윤정은 신예은이랑 싸이코메트리 찍을때 첨 봐서
김다미 신예은이 다 큰편인데 고민시랑 고윤정이 다 그 옆에서 자그마하길래 처음부터 작게 봐서그런지 첨부터 그냥 작은 배우라고 인식됨

18일 전
익인71
관념적 키큰 상
18일 전
익인70
본문 이거 말하는거라고 생각했는데 몇몇 댓글들 이해못하고 걍 까고 싶은거 같은데 ㅋ큐ㅠ
18일 전
익인72
다 커보이는데 누군 작아보이고 누군 커보인다는게 신기함 셋 다 키 듣고 놀랐는데
18일 전
익인73
근데 키 커보이고 작아보이는거 기준이 뭘까 진짜 궁금하다
18일 전
익인76
얼굴 상이 키 큰상 작은상 말하는 거 아니야?? 전체적인 실제 모습이 아니라?!
18일 전
익인76
나는 뭔가 고민시 큰 상 고윤정 작은 상 느낌
18일 전
익인77
얼굴만 보면 키클것같다 이말아님?
18일 전
익인79
미연은 얼굴만 봐도 작음
고민시는 중간키정도 될거같고 고윤정은 그냥 키 크고 늘씬할 상 ㅋㅋㅋ

18일 전
익인80
이주빈도!!
18일 전
익인81
이분야 갑 이주빈
18일 전
익인86
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 이주빈 170 우습게 넘는 줄 알았는데 실제 키 알고 배신감 느꼈어
18일 전
익인118
헐 난 이주빈 155 같았는데 역시 사람마다 느끼는게 다르구나
18일 전
익인148
155..??? 대박이네
18일 전
익인132
이주빈이 160초반이엿어? 얼굴 개작구나 ㅋㅋ
18일 전
익인82
고민시는 안커보이던데! 작아보인단소리가 아니라 딱히 장신일것같은 이미지가 아니었음 고윤정은 진자 키큰상인데 의외네
18일 전
익인82
둘다 전신 제대로 본적없음 걍 얼굴만 봤을때 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인83
전신사진본적은없는데 고윤정은 커보였음 고민시는작아보이고
18일 전
익인84
다 작아보이게 생걌는딩
18일 전
익인87
둘 다 얼굴 작아서 딱 봐도 작아보이는데ㅋㅋ 난 사람 볼 때 얼굴이 작으면 키 작아보이고 얼굴 크거나 이목구비가 클수록 키 커보임 근데 또 얼굴 작아도 목이 길면 키 커보임 윤아나 혜리처럼
18일 전
익인88
그만큼 비율이 좋다는거지
18일 전
익인89
헐 고민시 키가 160이었어..???
18일 전
익인90
난 한소희 168~170 되는줄 알았는데
160 초반이라길래 깜짝 놀람

18일 전
익인103
예?????오메오메 전혀 체감 못하고 있었음
비율 대박인가벼~~

18일 전
익인116
엥? 진짜? 170인줄.. 얼굴작고 목길어서
18일 전
익인138
한소희 165 아냐 ?
18일 전
익인91
고윤정 이주빈 한소희 셋다 '얼굴만' 봤을 땐 160 후반 같았음
18일 전
익인92
고윤정 미연 증사로 봤으면 키 클 거라고 생각했을 것 같고 고민시는 평균 키
18일 전
익인93
고민시 스위트홈에서 되게 아담한 느낌이긴했어 고윤정은 165정도 돼 보였고
18일 전
익인95
셋 다 작아 보이는데
18일 전
익인98
그냥 그 키로 보이는데.. 예쁜 키
18일 전
익인100
고윤정 ㄹㅇ 관상에 키큰 미녀가있는데 생각보다 작아서 놀랐음 그래도 혼자있을땐 커보여 ㅋㅋㅋ 고민시는 요즘 서진이네 봐서 그런가 잘모르겟음 걍 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인101
고윤정은 진짜 키 큰 정석미인상이라 얼굴만 보면 167정도로 보임
18일 전
익인103
나는 고민시 고윤정님은 기사 독사진 위주로 접해서 그런건지 두분 다 160후반대로 생각했음
미연님은 멤버분들이랑 같이 있는거 봐서
163~5정도?로 생각함
댓에 언급된 정유미님은 윤식당 같은
예능으로 접해서 160초반으로 보긴함

확실히 키는 상대적인듯

18일 전
익인106
고윤정 ㄹㅇ 길쭉 느낌 약간 이런 이미지 공통점이 도시적으로 생긴듯?
18일 전
익인107
정유미 고민시 대체 몇이길래.. 고윤정은 한 162정도 돼보여
18일 전
익인107
둘다 170같던데 헐 작으시구나
18일 전
익인109
관념상 165정도 느낌
18일 전
익인112
난 이주빈이 이분야 갑같아 최소 167에 170넘는줄 근데 163인가 그렇다던데
18일 전
익인113
둘다 작아보이는데 어깨나 골격자체가 큰키로 절대안보여 .. ㅋㅋ댓글 신기하다 같은 사람인데 누군 크게보고 누군 작게보고
18일 전
익인114
고윤정 관념적 168임
18일 전
익인117
고민시 150 후처럼 보이던데 아담해보임
18일 전
익인121
헐랭 난 고윤정 얼굴에 키가 없다 생각했는데 약간 한지민 송혜교 느낌쓰
18일 전
익인121
댓글에 이주빈이 진짜 관념적 168
고민시는 이름부터 커보임 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인122
언급된 정유미 키 충격적… 172일줄
18일 전
익인123
둘 다 작아보이는데
18일 전
익인124
셋 다 공감 뭔가 관상이 키 클 것 같은 관상임 셋 다 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인125
고윤정,고민시 얼굴만 클로즈업하면 165이상인거 같고 전신으로 잡으면 작아보임
18일 전
익인126
고민시는 한 163 정도 고윤정은 168 이상일거처럼 생김
18일 전
익인127
고윤정은 ㄹㅇ
18일 전
익인128
헐 근데 작아??? 이제 알앗음...
18일 전
익인129
사실 뭐 풀샷을 봤어야 비율이 좋은건지 키가 큰건지 생각이라도 하는데 둘 다 얼굴만 봤어가지고...
18일 전
익인130
걍 얼굴만 보면 165일거같은 느낌임 다들
18일 전
익인131
진짜 딱 얼굴만 보면 고윤정은 ㄹㅇ 키커보임
18일 전
익인133
둘다 160 정도로 보여..
18일 전
익인134
비율을 떠나서 얼굴상이 ㄹㅇ 키 크게 생긴 상임 뭔가
18일 전
익인135
헐 고윤정 키큰줄
18일 전
익인136
미연 170되보이게생김
18일 전
익인137
키클거같은 얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인139
고윤정도 그렇고 나는 김다미! 그렇게 장신인줄 몰랐음
18일 전
익인140
고윤정 얼굴만 보면 클 거 같이 생김 박규영이 안 그렇게 생겨서 키 크더라
18일 전
익인141
헐 난 고민시, 고윤정은 키 커보이고 미연은 딱 평균 같았어.. 이것도 사람마다 갈리네
18일 전
익인142
난 이주빈이 진짜 클거라고생각했었는데 생각보다 안커서ㅠ놀랬음
18일 전
익인144
고민시는 딱봐도 아담해보였는데 고윤정은 데뷔초에 168이라는 말을 어디서 봤어서 이쁜데 키도 크구나~했다가 아담한 걸 알았다
18일 전
익인146
나는 신혜선 키 듣고 놀랐는데… 뭔가 되게 길쭉길쭉하당~ 했는데
18일 전
익인147
그런가 난 셋 다 작아보이던데
18일 전
익인147
특히 고민시는 딱 봐도 작아보임 마녀에서 처음 봐서 그런가
18일 전
익인150
고윤정은 진짜 170 은 될줄알았는데..
18일 전
익인151
고민시 160후반대일줄…???
18일 전
익인152
다 나보다 크네....
18일 전
익인153
둘 다 맨첨에 얼굴만 봤을 땐 키가 커보이는 느낌이긴 함 근데 결국엔 둘 다 걍 본인 키 같아보임
18일 전
익인154
고민시는 딱봐도 작아보임 근데 고윤정도 커보이진 않음
18일 전
익인156
나도 이렇게 생각했는데 둘다 160초반으로 봤어 근데 고민시는 생각보다 더 작구나
18일 전
익인205
난둘다 168정도로 봤는데
17일 전
익인155
궁금해서 다찾아봄
나무위키기준 고민시160 고윤정163 미연161이랍니다

18일 전
익인159
다 그 키로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인179
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인181
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지??
18일 전
익인28
크게 보는 사람도 있는거지.. 그냥 관념적으로 ~일거같다 라고 이미지라는게 있으니까
18일 전
익인188
나도,,
18일 전
익인157
헐 나 고민시 160 초반인 줄 알았는데 플필 키 160이면 150대 후반이겠네 아담하구만
18일 전
익인158
고민시 별로 커보인다는 느낌 못 받았고 고윤정도 얼굴만 봤을땐 커보여도 작품 본 사람은 커보인다고 못 느꼈을 듯 ?? 둘 다 50대 후반 정도로 보였어 나눈 .. 미연도 딱 그 키로 보였음
18일 전
익인160
엇 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 난 셋 다 작은 상 같긴 했는데 나랑 키가 비슷해서 그런듯
18일 전
익인161
고민시는 작고 비율이 좀 아쉬워보일 때 있어
18일 전
익인162
미연은 딱봐도 작아보이던데
18일 전
익인163
딱 그 키로 보이능디?
18일 전
익인164
고민시 165는 돼보이는데 헐
18일 전
익인165
헐 고윤정 168 정도인 줄... 확신의 관념적 168 상
18일 전
익인166
고민시는 딱 그 키만한데..?!
18일 전
익인167
+이주빈
18일 전
익인168
헐 고윤정은 키 커보이는데 ! 165 이상 되는줄
미연도 좀 더 커보임

18일 전
익인169
미연은 그냥 작아보이던데
18일 전
익인170
고윤정 ㄹㅇ 당연히 160 중후반인줄
18일 전
익인171
고윤정은 ㄹㅇ 164~166인줄
18일 전
익인172
난 고민시 진짜 작아보여서 160이면 생각보다 안작은데..?!
18일 전
익인173
헐 셋다 165정도 되는줄
18일 전
익인174
고민시는 작아보이는데
18일 전
익인175
고민시 키도 체구도 진짜 작더라....볼때마다 놀람
18일 전
익인176
고윤정 커보이는데 의외다
18일 전
익인177
셋다 전신샷봐서 그런가 한번도 생각해본적없늦듯
18일 전
익인178
고윤정은 딱 그 키로 보이던데
18일 전
익인180
둘다 걍 그 키로 보이던데,,
18일 전
익인182
오 셋 다 원래 키 보단 확실히 커보임
18일 전
익인183
둘다 얼굴자체가 키 클거 같은 얼굴상임ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인184
배우들 키 줄이거나 늘리거나하는경우 많아서 실물로 보지않는이상 키 가늠이 안되더라..
18일 전
익인185
오옹 셋다 커보인다는 생각을 안해봤엉
18일 전
익인186
와 고윤정은 진짜 한 167-170상인데..
18일 전
익인187
고윤정은 큰줄
18일 전
익인189
ㅇㅈ 얼굴만 보면 키 커보임 뭔가 키 클 상이야
18일 전
익인190
와 나도 셋다 160후반은 할줄
18일 전
익인191
고민시 마녀에서 처음봐서 그런가 김다미랑 있어서 더 작아보였음..
18일 전
익인193
와 진짜 얼굴만보면 최소 165이상일거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외다
18일 전
익인194
걍 다 작아보여..
18일 전
익인195
고윤정 고민시 둘 다 160 중후반 상
18일 전
익인196
미연이랑 고윤정은 진짜 얼굴만보면 166같아ㅋㅋㅋ고민시는 그냥 작을 것 같고
18일 전
익인197
고민시는 딱 작아보이는데..
18일 전
익인198
고민시 작아보이던데...?
나도 미연은 클 줄

18일 전
익인199
다들 다르구나ㅋㅋㅋ난 고윤정이 키 168 정도는 되는줄 알았음
18일 전
익인200
체형부터 작아보여
18일 전
익인201
ㄹㅇ 고민시 못해도 165인줄 알았음 ㅋㅋㅋ세상에 이런일이
18일 전
익인202
고민시는 작아보이는데 고윤정 미연은 165-6일줄 알앗어 ㅋ ㅋ ㅋ
18일 전
익인203
고민시 158 미연 163 고윤정 167
18일 전
익인204
이분야 갑 이주빈... 163.... ??? 듣고 육성으로 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격받음ㅋㅋ
17일 전
익인206
와 나 진심 셋 다 키 큰 줄...
17일 전
익인207
고윤정이랑 고민시는 진짜 작던데
17일 전
익인208
고윤정 얼굴만 보면 키 커보여 키큰상?임
17일 전
익인209
고민시 작아보여… 더 작은줄
17일 전