공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맞지?

돈 많다고 들었는디

익인1
많지
19일 전
익인2
돈 엄청 많지
19일 전
익인3
ㅁㅈ
19일 전
익인4
당연하지
19일 전
익인5
기안 웹툰 영상화 된거나 기안 웹툰 요일 탑찍는거나 본인이 연예계활동하면서 버는거 생각하면 ㅇㅇ
19일 전
익인6
서울에 사무실있고 직원두면 부자임
19일 전
익인7
웹툰분야 탑이자낭 애초 개부자
19일 전
익인8
애초에 웹툰 탑작가였는데 방송까지 하는 지금은 돈 엄청 많겠지
19일 전
익인9
당연 패션왕 복학왕 다 상위권 작품이였자나 방송 출연료도 있을거고 광고도 찍고
19일 전
익인10
건물주잖아
19일 전
익인11
건물주님이셔
19일 전
익인12
ㅇㅇ 당연
19일 전
익인13
팝아트 작품도 진짜 어마어마한 가격에 팔린대 기안처럼 검소하기 쉽지 않은데.. 대단함
19일 전
익인14
없는 게 더 신기할 듯...?
19일 전
익인15
웹툰도 성공하고 방송도 계속 나오고 그림도 잘팔리고
19일 전
익인16
패션왕으로 이미 엄청 벌어놓음
19일 전
익인17
웹툰 성공 방송인으로써도 성공 유튜부도 성공 개인 미술 작품도 비싸게 팔림 돈 개많지 머..
19일 전
익인18
건물주 ㅇㅇ
19일 전
익인19
그 여행방송? 그거까지 해서 대박났자나 돈 어마무시할듯..
19일 전
익인20
당연하지
19일 전
익인21
웹툰탑에 예능대상이 부자 아니면 그게 더 신기..
19일 전
익인22
개부자
19일 전
익인23
대상 수상자잖아 무조건이지
19일 전
익인24
웹툰 예능 탑 찍었으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 검소한거지 건물도 있을걸
19일 전
익인25
일단 웹툰에서 탑 찍은 거부터가 걍 백수로 놀고 먹어도 될 정도로 번거임..
19일 전
익인26
엄청나지.. 글구 전에 나왔을 때 웹툰 수입이 방송 수입보다 많았다더라
19일 전
익인27
부자인데 물욕 없능게 부러움
난 거지인데 물욕 많음 ㅠㅋㅋ

19일 전
익인28
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
19일 전
익인29
물욕이 없다 보다는 그냥 눈치보여서 티를 안내는거 같음 저번에 영상에 하는 말이 요즘은 그런거 티내면 욕 먹어~! 이렇게 말하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
물욕은 없는데 한번 사는 건 다 비싼 거긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재산에 비해 확실히 검소하긴 함
19일 전
익인31
나두
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임447 09.13 21:1625082
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 171 09.13 23:012260 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'214 09.13 21:4125626 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 87 09.13 20:361646 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 56 09.13 22:571824 23