공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한쪽은 알오물만 밟아도 기겁하고 질색하고 한쪽은 걍 른은 대놓고 여자라고 부름 양극화 개심해서 인지부조화옴

익인1
나 본문 정도로 질겁하는 건 아니긴 한데 알오는 약간 식민지배 같아서 거부감 들긴 함...
19일 전
익인2
한 씨피 내에서도 알알알베만 가능이랑 오메가매맞는아내여시 양극단을 달림 결국 무엇이 주류인지가 중요한 거 같음
19일 전
익인3
ㅇㅇ 그래서 탐라 꾸리기가 너무 중요해짐.. 하.. 같씨피러끼리 비계에서 서로 맨날 줘때림..
19일 전
익인2
내씨피는 전자가 메인인데 총수러가 후자라ㅋㅋㅋㅋ 총수러아주머니는 어디에나 있어서 안보면 그만이긴 한데 내 최애 가지고 그런다는게 빡치지
19일 전
익인3
내씨피는 후자가 메인..하.. 그래서 전자인 내가 맨날 눈찌르면서 살고있음.. 내가 늦덕이라 처음에 멋모르고 리젠 빠르고 팔로워 많은 애들 위주로 팔로했다가 시간 지나고, 맞팔하고 나서 성향이 너무 안맞는거임 심지어 나는 른최애고 내 른한테 여자마망어쩌구 하는 애들은 다 왼러라 더 주먹 마려움
19일 전
익인2
하 왼러의 른멤 성희롱 진짜... 나도 성적으로 뇌절하는거 보면 토하는 편이라 혼자 덕질하는 한이 있더라도 맞팔했어도 성향 안맞는다고 블블때리고 탐라 싹 갈아엎는거 추천..
19일 전
익인3
2에게
내가 연성러라 그 계정에 연성 다 있고, 오프에서도 만나고.. 우리 마이너라 걍 다 연결돼있어가지구 이래저래 복잡해서 그냥 아예 새로운 계정 파버림ㅎ 그래서 본계정은 포타 업로드 알림 트윗만 쓰고 부계에서 혼자 떠든다 ㅎ

19일 전
익인2
3에게
그런 사정이 있었구나 연성러면 배로 힘들겠다ㅠ 나라면 익인이 연성 좋아할 거 같은데ㅎㅎ 분명 판 분위기에 염증 느끼는 같은 성향의 씨피러들이 많이 숨어있을 거야 응원한당

18일 전
익인4
다행이다 내씨피는 그런 씹스러운 캐해없음...그런글 보면 토나와..나는 1차위주로 파서
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..461 9:2014720 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?209 09.12 23:3617623 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 98 09.12 22:383231 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 63 15:09276 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582199 29