공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태민 무대에 서는 댄서들만 해도 네임드들임

캐스퍼 (네임드 안무가, 무대엔 자주 안섬)

카니 (비욘세 안무가)

바다리 (베베, 스우파2 우승)

권트윈스 (전YGX 간판)

로잘린 (악마의 재능)

익인1
태민 근데 원래 슴에있을때도 댄서라인업 화려하지 않았나?
18일 전
익인2
22태민이 퍼포에 신경 많이 쓰는데
18일 전
익인2
물론 이번에도 댄서에 힘 준거 맞긴함!
그래서 좋구...
아무리 가수가 센터라지만 오히려 댄서들도 잘춰야 집중 안흐려짐..!

18일 전
아는데 같이 일해본적 없는 댄서들도 있어서
18일 전
익인2
초창기엔 토니테스타랑 많이하구
리노랑도 하구..
솔로가 10주년이나 됐어서.. 매번 같이 일해본 적 없는 댄서가 있었어..!
물론 쓰니 말 몬지는 알오

18일 전
웅 알아 마잭 댄서랑 일한것도 알고
바다랑 득돈이 태민 무대에 있는거 보니 신기해서 쓴 글이었움ㅋㅋ

18일 전
익인2
나도 신기함ㅋㅋㅋㅋ10년전 15년 전보다 요즘엔 댄서들 얼굴도 확실히 많이 띄니까!
무대보는 재미가 이써

18일 전
익인3
원래도 짱짱하게 나오는데 그래도 얼굴아는 분들이 좀 계시는데 이번에 호라이즌팀 퍼포가 진짜 장난아님 카니가 참여해가지고 비욘세팀 댄서들도 나오고 라인업 개화려.....
18일 전
아 카니가 델꼬 온거임?? 포스 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
퍼포관할은 몇명있겠지만 아무래도 비욘세 메인댄서였으니까ㅋㅋㅋ인스타로 샤라웃도 하는 사이던데 완전 땡큐카니.. 무대 맨날봄
18일 전
익인4
원래 화려했지만 이번에 작정한게 눈에 보이긴 했음 외국 댄서+ 캐스퍼가 직접 올라간거 보면ㅋㅋ 캐스퍼 백현 캔디 이후로 올라간걸 본적이 없는거같은데 본인이 올라간거보면 태민도 캐스퍼도 다 작정한거같긴했음
18일 전
나도 캐스퍼가 직접 무대에 올라와서 좀 오?? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
원래도 댄서진 화려했는데 이번에 특히 힘준듯 카니 외에도 비욘세 댄서팀을 아예 데려왔잖아
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..467 9:2015629 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?213 09.12 23:3618103 2
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 98 09.12 22:383290 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 73 15:09449 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582386 30