공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1위 팬들 입장에선 큰일 일어날 뻔 한 거 맞고 귀엽게 볼수만 없는것도 맞는데

딱 봐도 실수구만...누가 보면 그 엠씨가 일부러 그런줄 알겠음

익인1
근데 ㅋㅋㅋㅋ1위팬들이 욕하는거같지도않음.... 아닌애들이 더 난리침
18일 전
익인2
저렇게 욕하면 다음에 잘하려다가도 못하겠다..과해
18일 전
익인7
아직 두번인가 더 남았대 개긴장될듯ㅠ
18일 전
익인2
난 이런거 너무 감정이입돼서 내가 더 안타까움..ㅋㅋ 원래 너무 잘하려고하다보면 절고 그러는건데
18일 전
익인3
조롱감으로 찍힌거지 요즘 짹창 그런거 엄청 좋아하잖아
18일 전
익인4
요즘 사람들이 화가 개마나서 그럼.... 건수잡히면 이악물고 달려들음
18일 전
익인5
짖짜 ㄹㅇ 다들 일하다가 실수 한번도 안해봤나봄 ㅋㅋ
18일 전
익인6
진짜 너무 과해
18일 전
익인8
타팬인데 나도 진심.. 과해보임
18일 전
익인9
다들 실수도 안하고 사나봄... 무섭다
18일 전
익인10
어제부터 그 실수 까는 글 계속 올라오는데 그정도 일인가 싶음
18일 전
익인11
닭다리플때도 그렇고 무슨 사람 하나 죽인것처럼 달려드는거 너무 기괴함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..485 9:2017239 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?217 09.12 23:3619057 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 80 15:09700 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582800 33
데이식스다들 어디서 오니?인스파이어 콘!! 66 09.12 22:481472 0

급상승 게시판 🔥