공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오늘 김규빈도 3자고발 공지?떴대

지금까지 3자고발 뜬 멤버가 장하오 성한빈 김규빈 박건욱 한유진 이렇대ㅇㅇ

김지웅도 pdf 수집하고있대

익인1
다 잡아가길 이 그룹 너무 심해
21일 전
익인2
김지웅도 있지않나
21일 전
아 김지웅도 3자고발 중이야? 추가할게
21일 전
익인2
엇 몰라 큰방에서 봤던 거 같아서
21일 전
익인3
꼭 다 처벌받길 정병 개많아
21일 전
익인4
ㅅㅈㅎ 얘네 툭하면 물어뜯는 애들 너무 많아서 2중고소당해도 될거같음
21일 전
익인5
축하해!
근데 그럼 3자 허락받은거지? 우리도 하려고 하는중이라 물어봄
싹다 잡히길 응원해!ㅜㅜ

21일 전
소속사에서 허락한 멤버가 있다고는 하는데 다 허락해준건지는 모르겟다ㅠ
21일 전
익인5
아하 혹시 받은거면 우리도 회사에 내용보낼때 사례추가할까하고 물어봤어ㅜ
우리 심각해서 모금비 다낸다는 분도 계심ㅋㅋㅜ

21일 전
헐... 진짜진짜 꼭!!!! 허락 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
21일 전
익인12
생일 서포트 넣을때 회사가서 직접받는대 근데 다른멤버들도 다 해줘서 아마 동의할듯
21일 전
익인5
아하 꼭 받으면 좋겠다
정병은 팬이하는게 차라리 더 많이 잡을듯..

21일 전
익인6
다 고소해서 금융치료라도 받아라
21일 전
익인7
얘네는 지금까지 다 모아놨으면 금융치료 달달할 것 같음
21일 전
익인8
다 잡아가길
21일 전
익인9
본소속사도 했으면 좋겠다
21일 전
익인16
본소속사도 하고 있어
21일 전
익인10
김지웅은 아닐걸 근데 제베원 심해서 고소 열심히 해야돼
21일 전
아 그래..? 그럼 다시 수정..
21일 전
익인18
정확한 공지가 뜬건 아니고 수집하고 있다 요정도만 떴던 것 같음 내 기억엔..?
21일 전
그럼 이 내용으로 다시 추가할게!
21일 전
익인11
응원함
21일 전
익인14
응원함 진짜로
21일 전
익인12
김지웅은 검색해보니까 아직없는거같음
21일 전
익인15
김지웅도 해야겠던데 여튼 다 응원함
21일 전
익인17
딴멤들도 다 해야할듯 응원함
21일 전
익인19
김지웅은 자기가 한 말 말고 따로 날조 등 패는게 있음? 난 앙딱정 밈밖에 못봐서 얼마전 올라온 영상에서도 갤 욕하는게 아니라 제베원 인사나올때 앙딱정 앙딱정 거렸다 하는거 본거 같은데 그냥 그분은 앙딱정으로 정리돼서
21일 전
익인20
악플고소 1순윈거 같던데
21일 전
익인19
그분 욕을 하지 않잖아 그냥 앙딱정하지 앙딱정이 고소될거 같지는 않아서 ㅈㅂㅇ팬들은 엮이면 기분 나빠하면서 안빠는그런 느낌이고
21일 전
익인20
어 아니야 모르면 그냥 좀..
21일 전
익인19
심하게 욕하는데가 있나보네 내가 보는데서 그분이 언급된건 거의 뭔가 정리할때말고 없던데
21일 전
익인20
19에게
응 그냥 너가 못본거야

21일 전
익인21
그걸 본인이 기분 나빠하고 지속성이 인정되면 벌금 나올 수도 있을 거 같은데. 고소는 일단 뭐든 다 할 수 있어
21일 전