공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

유사연애 유사육아 유사집사 인생응원 등 과하지 않은 선에선 뭐든 다양하게 먹히는게 좋은건데 육아랑 집사 아니면 맨날 호통치고 다님

팬이 최애가 좀 설레는 행동을 해서 설렌다 사귀고싶다는 말만 좀 해도 최애는 아기 강아지or고양이인데 어떻게 이 아이를 남자로 느낌? 이런 내용 탐라에 올라오고

다른 멤버랑 비교해서 a멤버는 진짜 유사 많은거 이해돼 나도 최애는 누구지만 a랑 사귀고싶어 a는...남자로 느끼는 사람이 있으려나 그냥 애기or강아지고양이or피규어인데 볼수록 유사 안먹혀ㅋㅋㅋ 이런이야기 하고 다님

처음에 최애 싫어하는 팬이 최애를 후려치려고 하는 말인줄 알았는데 진짜 팬들이 그래

여기저기에 근데 최애는 진짜 유사 못먹겠지 않아? 유사먹는거 신기함222222 내가 지켜줘야할것같은뎈ㅋ33333 이런글 쓰고다님

밖에서 보면 남자로서 매력이 없나보네 이런 생각이나 하는데 본인이 안먹으면 안먹는거지 유사 먹는 사람들까지 눈치주고 저런 분위기 조성하는거 너무 싫음;

여기서 유사는 당연히 설렌다 사귀고싶다 남친이었으면 미친 남자다ㅜㅜ 이런거 상상하는 팬들 말하는거. 팬싸 가서 아이돌이 한 말 교묘하게 날조하고 곤란한 질문 해서 욕먹게 하고 이런애들 말하는거 아님.

익인1
유사 먹는 사람들까지 눈치주는거면 별로네.. 근데 밖에서는 별생각없을거라 외부로는 너무 스트레스 안 받아도됨 타돌 그런거본다고 남자로서 매력이 없다 이런생각은 안들어서...
18일 전
익인2
엥...그런 애들이 있어? 신기하다
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..483 9:2016842 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?217 09.12 23:3618739 3
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 98 09.12 22:383387 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 80 15:09642 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582693 31

덕질 업그레이드 🛠️