공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실력이 더 궁금

익인1
나와봐야알지
18일 전
어뭐 선공개라도 나온거 있나 물어본거야
18일 전
익인2
노래가 안나왔는데 모르지
18일 전
익인3
지금 막 이름이랑 얼굴 알았는데
18일 전
익인4
아직 제대로 뜬ㄱ없음
18일 전
익인5
이제 막 멤버 공개되는중이라...ㅋㅋㅋㅋ 오늘 공개된 멤은 아예 비공개 멤이라 처음보는거임
18일 전
익인6
오늘 공개멤 춤춘게 끝
18일 전
18일 전
익인8
공개영상에서 춤도 춤 긍데 엄청 잘추는지는 모르겠어
18일 전
익인7
테디라서 실력도 좋을거같은데 좋았음 좋겜ㅅ다
18일 전
18일 전
익인9
스포에서도 딱히 얘기 나온건 없어서 ㄹㅇ 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아그래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
18일 전
익인10
걍 테디 여돌이니까 좋겠거니 하는 중
18일 전
익인11
실력까지 좋으면 ㄹㅇ 덕질할 맛 날듯
18일 전
익인12
대충 실력 별로거나 애매한 확신의 비주얼멤 한명 끼워두고 나머지는 실력 좋은게 와이지식 아이돌들이라서 실력이 안좋지는 않을듯 (테디가 만든 그룹인거 앎) 글고 춤은 원래 리사랑 태양이 독보적으로 잘추는거지 와이지에서 춤실력 뛰어난 아이돌 자체는 거의 없었어서 난 춤보다 노래나 랩 실력이 더 기대됨
18일 전
익인14
ㅁㅈ특히 랩
18일 전
익인13
전에 전연생이 실력은 베몬이 더 좋다고 한거 말곤 없을걸
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..472 9:2016427 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?217 09.12 23:3618548 3
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 98 09.12 22:383348 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 76 15:09583 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582590 31