공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 음중 그 실수는 그냥 너무 긴장해서 본인 멘트만 생각하다 생긴 실수 아니야? 나중에 수습하고 소감 말할 시간도 줬고 본인도 잘못 인지하고 담부터 잘한다는데 반응들 참ㅋㅋㅋ 세상이 너무 각박하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
쉴드를 귀여우니 봐줘식으로 했음 안되는거지ㅋㅋ
18일 전
익인2
그럼 거기가서 말하세요... 굳이 너무 까인다는 글에 이사람이 그렇게 쉴드치는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
쉴드 가지고 하는 말 아닌디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인4
그렇게 따지면 더러운 워딩으로 조롱하는게 훨많은데 그건 어쩔
18일 전
익인3
ㄹㅇ 정상이면 이거에 더 화내고 지적해야되지않나ㅋㅋㅋ쉴드가지고 뭐라하기전에
18일 전
익인5
근데 인티에 ㄹㅇ 저렇게 쉴드치는 글이 있었어? 익인1이 쓴 글은 몇번 봤는데 정작 귀여우니 봐주라는 쉴드글은 못봄 뭐지
18일 전
나도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 있긴 함??
18일 전
익인5
나 진짜로 쉴드치려는게 아니라 저런댓글은 못봤는데 저런식으로 쉴드치니까 더 욕먹는다는건 꽤 봐서 궁금해서 물어봄
18일 전
익인3
이게 정상이지 왤케 화나있는거임 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..483 9:2016842 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?217 09.12 23:3618739 3
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 98 09.12 22:383387 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 80 15:09642 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582693 31