공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음에 정보글로 올라왔던 실수영상 본문에 마플 달릴만한 문장, 내용 하나도 없고 영상밖에 없는데 신고먹여서 마플로 계속 바꾸던데ㅋㅋㅋ 지금은 다시 정보소식이네

익인1
보플 허브홈이잖아
18일 전
익인2
서바그룹들은 다 여기 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
부정적인 내용은 다 마플인데
18일 전
익인5
그 정보글에 부정적인 내용 하나도 없는데
18일 전
익인3
그럼 저게 칭찬하러 쓴 글처럼 보여?
18일 전
익인5
그냥 팬이구나 조용히 신고나 다시 넣으러가
18일 전
익인3
대답 못하고 딴말하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 걱정안해도 돼 이미 선넘는 글이나 댓글은 다 피뎊따서 넘기고 있으니까ㅎㅎ
18일 전
익인4
타싸는 ㅈㅂㅇ 얘기하면 눈치줘서 쫓아냄
18일 전
익인6
보플때부터 여기가 인구 젤 많았음
18일 전
익인7
근데 생방 실수한 게 무슨 정보글이야?
18일 전
익인8
2...당연히 정병짓으로 보이는데
18일 전
실수해놓고 실수영상 올리니까 정병짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
너가 올렸어..?왜이래 개무섭네
18일 전
18일 전
익인10
헐 완전 정병이다
18일 전
익인11
무섭다
18일 전
익인12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정병이었네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..485 9:2017239 15
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?217 09.12 23:3619057 3
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 80 15:09700 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 63 11:582800 33
데이식스다들 어디서 오니?인스파이어 콘!! 66 09.12 22:481472 0