공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 장원영 커스텀 안대 하고 나오게 된 과정 | 인스티즈

[잡담] 오늘 장원영 커스텀 안대 하고 나오게 된 과정 | 인스티즈

속상한데 너무 코여움ㅜ!!!!

추천  11

익인1
전설의 레전드...... 원영이 내가 낳을걸
18일 전
익인2
원영이 완전 애교쟁이네
18일 전
익인3
진짜 귀엽다ㅋㅋㄱㄲ
18일 전
익인4
장원영은 신이다 넘 예뽀
18일 전
익인5
뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
아 타팬인데 말 너무 예쁘게 한다ㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
ㄹㅈㄷ
18일 전
익인8
진짜 개귀엽다
18일 전
익인10
너무 예쁘다 워녕이
18일 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인12
천재애기공주야...
18일 전
익인13
진짜 귀엽...다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 되려고 태어낫네 진짜
18일 전
익인14
원영이는 진짜 아이돌력이... 미쳤다 걍
18일 전
익인15
아니.. 왤케 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인16
진짜 천산가..? 왤케 예쁘냐
18일 전
익인17
아 진짜 버블 너무 귀여운 가 아님?
18일 전
익인18
아 너무 귀엽다ㅠㅠ
18일 전
익인19
진짜 귀엽고..사랑스럽고ㅠㅠ
18일 전
익인20
진짜 천생 연예인이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인21
원영이는 진짜 .. 사랑스러운 아기다 어떡하니 이 공주를
18일 전
익인21
내가 ! 낳을 걸 !!!
18일 전
익인22
진짜 .. 원영이는 아이돌할려고 태어난듯...
18일 전
익인23
와 진짜 천상 아이돌…
18일 전
익인24
워녕공주님... 아프지 말기...🥺 완전 쿠로미 그 자체잖아 💜🖤
18일 전
익인25
진짜 사랑스럽다
18일 전
익인26
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
나 진짜 궁금한 게 아이돌들 버블은 그룹으로 결제하는 거야? 아님 개인으로 결제하는 거야??
18일 전
익인29
에스엠 같은 경우는 그룹이랑 인원수 선택하고 그 안에서 멤버 고르는 시스템!
18일 전
익인36
제왑도 위랑 똑같은 방식이양
18일 전
익인28
팬들 진짜 좋아하겠다
18일 전
익인30
원영이 진짜 말 이뿌게 한다😍
18일 전
익인31
진짜 말도 안된다 어떻게 저런 애가 다 있지... 진심으로 장원영 안좋아하면 싸패같음...
18일 전
익인32
진짜 사랑스러운 아기야..
18일 전
익인33
도도도 달려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경 사진 넘 이쁘다
18일 전
익인34
진자 원영아... 언제까지 예쁠래...
18일 전
익인35
내가낳을걸
18일 전
익인37
천상 아이돌이다 진자...
18일 전
익인38
말투 봐 ㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인39
공주가 말을 너무 예쁘게 하네..
18일 전
익인40
어떻게 저렇게 사랑스러운 존재가 있응수있지...귀여워
18일 전
익인41
따흐흑.... 원영아... 사랑해...
18일 전
익인42
입 찢어지게 웃다가 화약가루에서 정색함. ㅠㅠㅠㅠㅠ 딴 멤들도 그렇고 눈에 아무 이상없길...ㅠ
18일 전
익인43

18일 전
익인44
뿌잉 ㅋㅋㅋ 귀욥
18일 전
익인45
나 이뿌지?😘 웅 이뻐..🥹
18일 전
익인46
나 눈 아파두 이뿌지? <이게 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 ㄹㅇ예쁨
18일 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄴㄹㅇㄹㅇ
18일 전
익인47
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 안대하고 춤 어떻게 췄지 나도 며칠전에 다래끼 너무 심해서 안대꼈는데 진짜 걷는것도 어지러워서 힘들었는데 대다내 원뇽
18일 전
오늘은 투어 자카르타 공연 끝나고 자카르타 팬싸한거!공연은 어제까지였는데 어제까진 안대는 안썼더라고!
18일 전
익인48
아진짜.. 본투비아이돌 너무 귀엽고 예쁨 말도 천사같이
18일 전
익인49
진짜 예쁘다
18일 전
익인50
팬들 좋겠다 ㅋㅋ 부러워
18일 전
익인51
원영이는 말도 진짜 예쁘고 귀엽게 하네
18일 전
익인53
뿌잉 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인54
도도도....팩토리....미치겟다 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅠ
18일 전
익인55
진짜 귀엽다... 천상 아이돌이네 얼른 낫길!!
18일 전
익인56
너무예뿌고 말투너무귀여움 진심 너무아기임 하아아 그랫어요그랫어요오구오구나옴진짜
18일 전
익인57
어떻게 이런 존재가.......
18일 전
익인58
진짜 레전드 아이돌임
18일 전
익인59
“나 눈 아파두 이쁘지” <- 레전드네…, 진짜 내가 낳을걸
18일 전
익인60
하...... 원영아기 내가 낳을걸
18일 전
익인61
개좋다 진짜
18일 전
익인62
진짜 원영인 아이돌 하려고 태어난 거 같애..... 어쩜 예쁜 짓만 골라서 해?
18일 전
익인63
어쩜 이러니....워녕 공주야...🎀 아이돌력 max
18일 전
익인64
말도 이뿌게하네 너무 이쁘네 안대를 껴도 이쁘네 워녕공쥬
18일 전
익인65
예쁜아기 아푸지마
18일 전
익인66
진짜 사랑스럽다
18일 전
익인67
귀여워💗
18일 전
익인68
어쩜 저렇게 말을 예쁘게 할까.. 배운다 정말로
18일 전
익인69
안예쁜날이 없네 예쁘니ㅣㄴ
18일 전
익인70
사람이 어쩜 저렇게 사랑스러워...?
18일 전
익인71
원영이는 진짜 아이돌 하려고 태어난 것 같음
18일 전
익인72
워녕이 넘 이뿌!!!!!!!!!
18일 전
익인73
아유 얘는 말도 엄청 이리 예쁘게 하냐...
18일 전
익인73
너무 사랑스럽...
18일 전
익인74
진짜 귀여운 성격이구나…!!
18일 전
익인75
말투 귀엽다
18일 전
익인76
하... 원영아 사랑해~~~
18일 전
익인77
너무 이쁘다 원영아 근데 다래끼는 앞으로 원영이한테 오지마라
18일 전
익인78
애가 왜 이렇게 사랑스럽냐
18일 전
익인79
진짜 말 너무 예쁘게 해 애기
18일 전
익인80
진짜 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인81
진짜 원영이는.... 하 ㅠㅠ 내가 낳았어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전