공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 자꾸 탈퇴를하래 

익인1
일반인이랑 같냐?ㅋㅋ
19일 전
그럼 똑같은 잘못을해도 연예인이면 벌을 더 받아야됨?
19일 전
익인2
다시
19일 전
익인3
아 누가 은퇴하랬냐고 탈퇴하라고
19일 전
익인4
범죄자 빨간줄남아서 나중에 취업 시 불이익이 생깁니다 다음 고갱님
19일 전
익인8
19일 전
음주운전 한번 했다고 빨간줄 안 남아요
19일 전
익인11
남아요..... 뭔 과태료, 범칙금인줄 아나 벌금형이세요
19일 전
익인12
남으세요ㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
벌금‘형’ 다시 구글 쳐보고 오세요 고갱님 범칙금이랑 다르세여 윤기는 0.2가 넘어서 형 확정이라 변호사 대동햇어요
19일 전
익인17
어떤 세상 속에 살고 있냐 진짜
19일 전
익인6
누가 하이브 퇴사하라함? 그룹 나가랬지
19일 전
익인9
아미들은 진짜 왜이래
19일 전
익인10
일반인이냐고요 그래서
19일 전
그럼 연예인이면 벌을 더 가중처벌 받아야 하냐구요 대답해보세요
19일 전
익인12
누가 하이브 나가래? 방탄만 탈퇴하라고
19일 전
익인3
탈퇴가 벌임?
19일 전
익인10
탈퇴가 왜 벌인데? 음주운전으로 인한 벌은 나올 예정이고 탈퇴는 하라고 탈퇴가 가중처벌이란 게 더 웃김ㅋ
19일 전
익인14
뭔 소리여 탈퇴해도 활동 멀쩡히 하는 사람 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 솔로하시라구요~
19일 전
익인15
그럼 니가음주에 치여도 다 용서해주던가
19일 전
익인15
줜나게 관대하네ㅋㅋ
19일 전
익인16
생각을 허고 글을 써
19일 전
익인18
요즘은 대기업이나 공기업도 음주운전하면 짤린다는거 본거같은데?
19일 전
익인19
일반인도 요새 승진누락되고 짤리기도 해 회사 안다녀봄?
19일 전
익인20
백수라 모르는건지 본인 담당이 아니라 모르는건지...1년마다 노동청에 직원들 범죄경력 의무 여부 제출해야함 팩스로 작성해서 보내게 되어있고 당연히 음주운전으로 벌금형이나 징역형 받으면 기재하게 되어있음 그렇다면 당연히 불이익이 있겠지?
19일 전
익인21
공기업은 짤려
19일 전
익인22
대기업과 공기업은 잘립니다
19일 전
익인22
그렇게 안믿기면 니가 해보든가
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림278 12:166866
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 175 09.13 23:012527 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'223 09.13 21:4128009 4
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 57 12:103962 19
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 57 09.13 22:572263 25