공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 대단한 선례 남긴다 음주운전 범죄자도 이젠 뻔뻔하게 방송해도 된다는 선례. 대단해 범죄소년단

익인1
양심이없으니 ㅋ 국내는 진짜 온갖 조롱 다 당하겠네
19일 전
조롱 당할만하지 양심 없어서 또 몰려다니면서 조롱한다 악플이다 고소다 패악질 하고 다닐걸 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
한국활동은 안하겠지 설마 한국활동 하면 너무 뻔뻔해보여서 거부감 들거 같은데 솔직히 좀 그래
19일 전
뻔뻔해보여서 뻔뻔하게 활동할듯 진짜 싫다
19일 전
익인2
근데 하이브는 왜 탈퇴안시키는거지?? 그룹활동을 국내에서 안한다해도 갠활은 국내에서 하잖아 품고가는거 다른 멤버들도 결국 음주운전 용인한다는 의미처럼 느껴져서 다른 멤버들의 국내갠활도 거부감 들어
19일 전
익인1
하이브는 오히려 더 이용하기좋겠다싶을걸 다른멤은 몰라도 민씨는 하이브에 터박을 것 같아
19일 전
익인2
😰
19일 전
익인1
민뻔뻔은 아무렇지도 않을듯
19일 전
익인3
최초는 아님 다른 그룹에도 있긴해 근데 별로 화제가 안돼서...아니 정확힌 화제가 되긴 했는데 여기만큼은 아닌거
19일 전
익인1
걔는 해외까지 이름 알린애는 아니겠지 선례가 참 너무 안좋다
19일 전
익인3
닉쿤임 슈가에 비해 화제가 덜된거지 여기도 진짜...
19일 전
익인1
헐 닉쿤이야? 민씨 걔가 엄청 감명깊었나보네
19일 전
익인4
음주운전하고 탈퇴안한 그룹 개많은데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임440 09.13 21:1624001
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 170 09.13 23:012178 11
드영배/정보/소식"의사 가운 고윤정, 결국 못 본다” 그냥 '날릴 판' …의사 파업 '날벼락'211 09.13 21:4124968 4
세븐틴봉들은 인팍 전이 나아 바뀐게 나아? 86 09.13 20:361572 0
성한빈/정보/소식 엠카 마루는 강쥐 챌린지 55 09.13 22:571716 22