공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 윤윤 결혼하나 ? | 인스티즈

연애남매 출연자 이윤하 -김윤재 이야기임당

[잡담] 미친 윤윤 결혼하나 ? | 인스티즈

실 화 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ감동실화 ㅠㅠ

추천  1

익인1
와 미친
18일 전
18일 전
익인2

18일 전
익인3
유툽 주소 뭐야?
18일 전
윤하 스토리에 링크 잇는 듯 ,,??
18일 전
익인3
아 윤하 안 봐서 몰랐다 고마워
18일 전
18일 전
익인3
아 주소를 아무도 몰라 ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ아.. 이제 유튜브 시작한다는 소식일수도..

18일 전
익인3
글쓴이에게
커플 유튜브 소식이면 언팔할거야ㅠㅠㅜ

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ민심잃음 ㅠㅠ

18일 전
익인3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 다행이다 우리 바람이!!!

18일 전
익인4

18일 전
익인5

18일 전
익인6
하 감동되
18일 전
18일 전
익인7
나 지금 찾고있는데 유튜브 계정 뭐라고 쳐야나와?ㅠㅠㅠ
18일 전
그러게,,,,??? 윤하 스토리에 뜨려나
18일 전
익인7
아 링크 올려주려나..? 기다려봐야겠당 고마어
18일 전
익인8

18일 전
익인9
대박
18일 전
익인10
걍 유튭만 하는거면 소식이라고는 안햇을거같은데 ㅜㅜㅜㅜ 개큰기대
18일 전
리얼리얼.. 유튜브 개설 소식 알려드려요면 좀슬퍼
18일 전
익인11
프로 끝나기전부터 한 커플 결혼 준비중이라고 스포 돌았었는디 ㅈㅂ
18일 전
익인12
윤하가 그 가수 윤하야? 남자는 누구야?
18일 전
익인13
ㄴㄴ 둘 다 연프나온 일반인 여자분은 첼로니스트 남자분은 자영업자
18일 전
익인12
ㅇㅎ
18일 전
혹시 ,, 길잃인가 ?? ㅠㅠ
18일 전
익인12
ㄴㄴ
18일 전
익인5
가수 아니고 연애남매 출연자들이양
18일 전
익인14
할거같은데 가족들끼리도 만나고 둘 다 나이도 결혼하기 딱이고
18일 전
이게 되네 진짜 인연이란 ..
18일 전
익인15
헐 대박
18일 전
익인16
혹싀 연프 이름 뭐야?
18일 전
익인18
남매연애
가 아니라
연애남매

18일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋ
18일 전
익인17

18일 전
익인19
헐 😭😭😭😭🫶🫶🫶🫶
18일 전
익인20
미치겠다 진짜 윤윤!!!!!
18일 전
익인20
아 유튜브일수도 있겠다 진정할게
18일 전
18일 전
익인21
뭔 별 처음 보는 일반인 소식까지
18일 전
익인22
연프나와서 그럴걸
18일 전
익인23
그롬 이글 안누르면 대쨔냐
18일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인플루언서인가. ㄹㅇ 누군지 몰름ㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
청룡어워즈에도 나오는데 무슨 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
본인이 커뮤 끊고 나가면 그만
18일 전

익인25
와 뭐여
18일 전
익인29
그냥 유튜브하는거 소식 알려주는거같은데
18일 전
18일 전
익인30
그래서 유튜브는 어떻게 들어갈 수 있으까,,
18일 전
그러게다,,, 언니 어그로가 목적이면 성공햇어
18일 전
익인31
유튜브일거 같다....사실 결혼소식이면 좋겠어요
18일 전
익인32
미쵸따
18일 전
익인33
유튜브일것 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인34
어디서봄?ㅠㅠㅠ
18일 전
18일 전
익인35
주소올린준알고 착각하고있나?
18일 전
아니 그런거 같아… ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉니 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인36
그래서 무슨 소식이야
18일 전
익인6
아놔 이언니 상머글이라서.... 이런거 잘 못하심
18일 전
익인38
두분 다 머글이여섴ㅋㅋ
18일 전
익인39
언니 유튜브주소주세요
18일 전
익인40
30분 지났는데 암 것도 없길래 나만 모르는 줄 알고 다시 이 글 보러 옴……
18일 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 링크 올린 줄 아는 거 아냐!? ㅠㅠㅠㅠ 어딨냐아아
18일 전
익인43
어디써어어어
18일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 주소를 주셔야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
쓰니인데 … 언니는 자기가 유튜브 주소를 올렷다고 생각하는 거같다… 언니는 상머글이니까 이해하지만 … 무한 새로고침 하다가 포기함 9시에 다시올게요 언니
18일 전
익인45

18일 전
익인46
오 !!!!
18일 전
익인46
헐 짖짜 결혼이자나 !!!!!
18일 전
익인47
헐미친 결혼한대
18일 전
익인48
내년초에 결혼한대
18일 전
익인50
헐 대박
18일 전
익인49
와 진짜 결폰이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
미친 내냔초결혼
18일 전
익인6
미친 오마이갓 오마이윤윤이 결혼한다니 제발 저요 저요
18일 전
익인6
저 가서 뷔페먹을래요 저요
18일 전
익인51
결혼맞네 대박
18일 전
익인52

18일 전
익인53
대박적이다 미친
18일 전
익인54

18일 전
익인55
미쳐따 롸? 댜박
18일 전
익인56
커플유튜브 한대?
18일 전
익인57
오엠지
18일 전
18일 전
익인6
하 미치겠다별들아
18일 전
익인40
헐미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인6
너무 달콤하다 달콤한삼겹살보다 달콤하다......
18일 전
18일 전
익인58
와.... 진짜 노빠꾸 바로 결혼하네 미쳤다 얼마 안되지않았나 너무 좋아.... 행복하세요...
18일 전
익인59
미쳣다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인60
느허ㅠㅠㅜㅠ감동이야
18일 전
익인61
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인30
진짜 개큰감동ㅠㅠㅠ