공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 임솔 34살 이 스타일로 나왔으면 더 좋았을거같음 | 인스티즈

[잡담] 김혜윤 임솔 34살 이 스타일로 나왔으면 더 좋았을거같음 | 인스티즈

이렇게 자연스런 머리가 좋은데 34살 솔이 헤어는 약간아쉬웠음

16회때 침대에서 부스스한 머리도 내츄럴해서 좋았는데 ㅠ

추천  2

익인2
산업튀 대본리딩 때인가 캐릭터 소개하는 인터뷰 봤는데 그 때 헤메코가 더 이뻣음 ㅠㅠ 연두색 자켓 입은 날!!
1개월 전
익인4
오 맞아 그때 완전 이쁘던데 그 대본리딩 영상 못 보는거니ㅠㅜ
1개월 전
익인20
그거... 어디서 볼 수 있숴...?
1개월 전
익인3
머리가 너무 올두햇음 딱 스프레이로 고정한 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
셀프 헤메가 오히려 더 좋아 헤어샵은 바꿨으면
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 그냥 내츄럴한 스타일이 훨씬 더 이쁜 듯
1개월 전
익인6
1화는 또 괜찮던데
1개월 전
익인6
그치만 다른회차두 이뻤어
1개월 전
익인7
혜윤이 이마가 높아서 헤어라인 드러내는 머리스탈보다 내츄럴한게 훨씬 어울리는듯 은단오 머리도 참 뽀둥하니 어울렸는데
1개월 전
익인8
난 여태중에 젤 레전드헤어같잇는데 맨날 학생때 앞머리잇는것만 보여줘서 어린이미지엿는데 까니까 좋앗슝
1개월 전
익인10
1개월 전
익인16
333 나도 좋았어 오늘도 너무 이쁘다 원래 이쁘지만 요즘 미모 점점 더 물 오르네
1개월 전
익인29
44 위에 사진 보니 저 헤어가 더 좋긴한데 방영 당시엔 걍 진짜 예쁘다.. 이 생각만 듦
1개월 전
익인9
헤어 자체가 너무 스프레이로 딱 고정시켜놓고 그래서 더 부자연스러워보였음 ㅠ 자연스러운게 잘 어울리던데
1개월 전
익인11
스타일링이 쭉 같아서 아쉬웠음 항상 셋팅된 웨이브머리... 긴생머리나 로우번같은 다양한 스타일 했으면 어땠을지 궁금하다...
1개월 전
익인12
ㅁㅈ 너무 가발처럼 해둠 머리ㅜㅜ
1개월 전
익인13
요즘 미모 물 올랐네
1개월 전
익인14
와 청순 그자체
1개월 전
익인15
ㅊ촬영을 왔다갔다 찍으니까 연결하려면 고정시킬 수 밖에 없는듯
1개월 전
익인17
차이를 딱 보여주려고 그런듯
1개월 전
익인18
명장면인 노란색 목도리한 키스씬 회차
머리 너무 아쉬워..
정수리를 스프레이로 너무 딱 달라붙게 고정해놨어

1개월 전
익인19
오 그러네 ㅎㄹ 잘 어울린다
1개월 전
익인21
내추럴한 헤어 이뻐
1개월 전
익인22
진심 드라마때 헤메코 전부 별로였어 아
1개월 전
익인23
헤어이쁘당
1개월 전
익인24
왜 드라마 헤메코 이뻤는데…
1개월 전
익인25
10 20 30 극명하게 구분하려고 그렇게한듯 ㅠㅠ 베스트는 아니였지만 그래도 난 예뻤어!!
1개월 전
익인30
1개월 전
익인26
우엉 이머리 예쁘다
1개월 전
익인27
이쁘당
1개월 전
익인28
이쁘당
1개월 전
익인31
34솔이 헤어가 마음에 안든건 아니였는데
너무 변화가 없어서 아쉬웠음
묶거나 아예 피거나 늘 똑같은 물결웨이브 여서 아쉬웠음ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인32
이쁘다
1개월 전