공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티니핑에서 하츄핑이 센터인 건 아는데

하츄핑 말고 인기핑 누구 있어?

익인1
로열 티니핑, 레전드 티니핑
23일 전
로열 티니핑 이름도 귀족 같구만
23일 전
익인1
티니핑 종류야! 시즌마다 다른데 다른 티니핑보다 예쁜 티니핑이 많아
23일 전
봐쓰 바로핑 샤샤핑 이런 애들 있나봐 cgv에서 인형 4개 팔던 것도 하츄핑 빼고 로열 티니핑 얘네들이네
23일 전
익인2
그거 티니핑 인기순위 검색하면 나온 공식에서 한 거
23일 전
2023 인기순위가 있네 지금 보는 중ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
요즘 포실핑 핫하더라 나는 말랑핑 좋아함 안궁금하겠지만...그치만 말랑핑도 인기있어
23일 전
말랑핑 찾아봄 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
새콤핑달콤핑샤샤핑포실핑 막 이랬던거같음
23일 전
익인5
유아들이면 4시즌 샤샤핑 달콤핑 새콤핑 커핑머핑

3시즌 행운핑 꾸래핑

23일 전
익인6
2시즌은 발레핑 애기들한테 인기 많았음ㅋㅋㅋ 1시즌은 해핑
23일 전
익인7
로열티니핑 이라는 이름은 왕족 친위대? 그런 개념인거야, 로얄 왕립스쿨? 거기서 수료받고 로얄티니핑 받는걸로... 아는데

이게 나도 댓글 적다보니 헷갈리는게 2시즌에서 나오는 보석티니핑들이 라라핑 얘네들에게 로얄티니핑 교육받다가 뛰쳐나오는스토리인데..
이번 극장판을 보면, 하츄핑이 로미랑 절친 계약 하고나서 로얄티니핑 달거든??

22일 전
배에 왕관 생긴 게 로얄 티니핑 되는 거구나 오
22일 전
익인7
참고로 인기 티니핑은 갠 노래 있는 티니핑 이렇게 보면 딱 됨

발레핑, 퐁당핑, 말랑핑, 샤샤핑,행운핑 등등..
나는 포실핑이 넘나 좋앙

22일 전
솔로곡이 있다니 역시 인기핑들은 다르네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?203 09.17 17:136353 0
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025641 20
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들96 09.17 22:477334 2
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?79 09.17 20:554433 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.19 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 996 09.17 20:01961 2