공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 이제 군백기 시작이라 인력 더이상 투자 안하는거 까진 이해가 감.

당분간 투어 못돌릴거라 벌어들일 매출이 많진 않으니까 이젠 투자 및 성장보단 현상태 유지로 가닥 잡은거 같음.

근데 해도해도 이건 너무 하잖음….?

엔터사 매출 팬들이 올려주는건데

그 정도껏을 모르고 이렇게나 홀대해서 팬들 가지털기하면

그 팬들 아 ㅇㅇㅊ 이제 떡밥 없네~ 이러고 후배그룹 갈거 같음?

아 개빡쳐서 이판 뜬다 이러지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀대해서 고객들 빈정 상하게 하면

매출 지키기조차 못하고 고꾸러질텐데

지금 네오센터 뭐하는지 이해가 안감

익인1
진짜 뭔 생각인지 입장 좀 내놔라 ㄹㅇ 이제 궁금하다
19일 전
진짜 그냥 일처리가 너무 신박해서 신기함… 나름 큰회산데도 어케 이럼
19일 전
익인2
내년에 투어돈다네요
19일 전
아 알지… 근데 그 이후 96부터 쭈루룩 있는데 그땐 아무래도 규모가 작아지자나
19일 전
익인2
뭔 127만 군대가고 군백기가지나 싶은데 그것도 군백기몇년전부터 이타령이었음
19일 전
익인9
222 지금 하는게 1,2년 수준이 아님
19일 전
익인2
그니까 팬이면서 군백기니까 어쩌꾸하는것도 짜증나 군백기 전부터 플랜이고 뭐고 거지같은때 127은 군대얼마안남았으니까 미리 군대로 입막음 군대타령만 몇년째임 다인원에 군백기시작하고도 그룹활동하고있는데 케팝아이돌 127만 군대가나봄
19일 전
익인3
요즘 내리사랑 없는데 너무 모름
19일 전
아니 팬들 빈정 상하게 하는게 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
그런데 그러면 투어 돌릴때 자컨을 잘 줬어야 말이 된다고 생..각 ㅋㅋㅋㅋ 미친 소속사
19일 전
에이.. 스엠 그정도 급 아닙니다. 주먹구구식이라 그런생각 못합니다
19일 전
익인4
사실 이제 군백기 시작이라 인력 더이상 투자 안하는거 까진 이해가 감.

당분간 투어 못돌릴거라 벌어들일 매출이 많진 않으니까 이젠 투자 및 성장보단 현상태 유지로 가닥 잡은거 같음.

-> 본문에 이렇게 되어있길래.. 한창 투어돌땐 잘 주다가 이제 좀 줄어든게 아니라
원래도 안 주다가 이젠 일 안하는 수준으로 하니까 그게 말이 안된다는거 ㅎㅎ 현상유지하려면 정도껏 해야지 ㅠㅠ

19일 전
익인5
애초에 난 엔시티로 처음 슴 파는 거라ㅋㅋ 연차차서 팬털기 이런식으로 하면 내가 다른 슴 그룹을 파겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 타회사로 가지 얘네 진짜 하나만 알고 둘을 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진짜 하나만 알아. 팬들 빈정 다상하는데 이러면 있던팬도 나감;
19일 전
익인5
나 요새 정털려서 엠디 안 사잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 우리 수금할 때만 찾잖아
19일 전
익인6
진심 나는 엔시티라서 팬하는거지 슴이라서 좋아하는게 아니거든여…
19일 전
익인7
아니 슴 가수면 걍 아묻따 좋아할거라고 생각하는거임?왜이렇게 해
19일 전
익인8
엔시티팬들 대부분이 엔시티로 슴이 처음던뎈ㅋㅋ 회사가 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
지금까지 계속 투어 크게 돌 수 있는데도 안 돌았는데 매출... 뭐...
19일 전
익인11
난 슴덕질이 엔시티로 처음인데 지금 계속 이렇게 정털리면 군백기 때 그냥 내가 탈주할 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 슴 노관심입니다~
19일 전