공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

경찰서 출석시간 언론에 귀띔해준거보다 늦었는데 슈가급 타연옌이었음 그거 하나로도 기사제목 살벌하게 난리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런거 별로 지적하는 언론사도 없고 죄가 있든없든 경찰 출석할 때 최대한 웃긴 사진 셀렉해서 클릭수 높이려 하는게 그간 언론 아님? 근데 그런 사진 손에 꼽잖아 웬만하면 다 죄송해보이고 무난한 사진만 기사에 쓰고.. 그 어떤 트집 하나 안잡고 있는 그대로의 사실만 보도해준게 언제 있었나 싶을 정도로 이성적인 언론 모습만 보여 주고 있는데 과한 언론플레이로 고통 받는 슈가 이미지도 언론이 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런적이 있다고 ㄹㅇ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
하이브 민희진 사태때 봤잖아 하이브 말만 팩트인냥 기사 쓰던 언론들 널렸던거
20일 전
익인2
난 그 글보고 느낌 작년에 찐 루며였던 타가수보다도 기사 덜 났는데 언론 과하다고 기사났다며
20일 전
익인3
그 전날 자기들끼리 오보로 대기탔다가
어차피 사진은 남는다고 두고보자는 의지가 보이는 글을 쓰셔서
그전에 제이티비씨 오보도 있었고

20일 전
익인4
ㄹㅇ뭐가 그렇게 억울하다는지 모르겠음
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]185 7:5610539 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 64 8:111628 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062617 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐54 09.14 22:1710707 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322282 0