공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 사브리나 카펜터 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ잘나가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

올해 상반기 내내 팝씬 꽉찬집이었지만 여솔들중에 제일 롱런하고있는게 사브리나 카펜터라는게 믿기지가 않음

애초에 에스프레소로 시동걸다가 코첼라로 반응타고 플3으로 알박기 성공한거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 벤슨분 채플론 호지어도 진짜 롱런이고 켄드릭은 켄드릭이고…

그래도 사브리나 지분 뭐냐고 진짜 와…

에스프레소가 진짜 곡도 좋고 뮤비도 너무 잘뽑혔는데 코첼라 라이브도 잘하고 헤메코도 스윗하트 소리나오게 너무 예뻤어서ㅋㅋㅋ

상반기 진짜 여솔 정규러쉬, 켄드릭드리지 디스전, 남솔들도 쫙쫙 치고나왔고 엄청 빡셌는데 최대승리자 사브리나랑 빌리인거같음

익인1
노래가 진짜 좋았엉 에스프레소 다음 플플플 ㄹㅇ 대박날수밖에..
20일 전
ㄱㄴㄲ 이번곡도 3연타같음 6집은 그게 전부 다 들어가있고…
20일 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 난 원래 넌센스로 알게됐는데 잘돼서 너무 좋음
20일 전
익인2
에스프레소 이후로 낸 곡들도 다 좋더라..
20일 전
익인3
나저분 피프티노래 영어버전으로 불러서 그때 알게된 가순데 확실히 음색이 좋아서 뜰거같긴했지만 진짜 개떴네 Espresso 이거 릴스에서 좋아서 자주들었는데 진짜 이곡으로 확올라간듯
20일 전
익인4
근데 난 왜 에스프레소만 들으면 도자캣 say so가 생각나지..
20일 전
익인5
내한 해주세요ㅠㅠ
20일 전
ㄱㄴㄲ사브리나 내한갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인6
사브리나 푸싱 20 좋아햇느데 넘신기..
20일 전
익인7
노래가 너무 좋아ㅜㅠㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]205 7:5612252 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111890 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062812 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712201 1
라이즈내 옆 대포 촬영 걸려서 쫓겨남 33 09.14 21:553115 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위