공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저러는 사람중에 진짜 겹멤프가 몇이나될지ㅋㅋ

익인1
저 글 가서 말해 나 겹멤프인데 저 글 문제있다고 생각 안함
20일 전
익인1
괜히 플 늘려서 싸움만드는게 더 어그로같음
20일 전
20일 전
익인1
댓글에 어그로 꼬이니까 글삭한거지 거기서 유닛싸움 만들고싶은 애들 한둘이 아니던데
20일 전
20일 전
익인1
그 글 보고있었으니까 알지ㅋㅋㅋ겹멤프 아님 너도 말 얹는거 웃긴거 알지?
20일 전
나도 보고있었어~ 평소에도 별로였는데 오늘까지 저런 글들 보니까 이때싶 말하는건데 그게 왜 웃겨?

20일 전
익인1
글쓴이에게
아무도 겹멤 대표라고 생각한적도 없는데 그럼 두 유닛 겹멤이 있는 복합적인 상황에서 뭐라고 이야기를 함? 겹멤프는 걍 조용히 있어라? 필요할때만 얻어맞는게 겹멤프임?

20일 전
니가 아무도 그렇게 생각 안하는지 어떻게아는데? 자꾸 나 겹멤프인데 어쩌구로 글 올라오니까 짜증난다고 저 글뿐만 아니라 아까 플에 그런 비슷한 글 더 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 글쓰는 사람들도 지맘이듯이 겹멤프로 글쓰는게 스트레스라고 글쓰는것도 내맘인데 왤케 물고늘어져? 겹멤프인척 글 많이썼나

20일 전
익인1
글쓴이에게
그렇게 우겨라 그럼 아무도 니 논리 안들어주지

20일 전
익인2
절대 겹멤프 아닐듯 이런일 있을때마다 결국엔 끌려나와서 이리치이고 저리치이는데 겹멤프 인데 어쩌고 한다고????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
겹멤이라곤 고작 두명밖에 없는데 이 상황에 나서고 싶겠나
20일 전
익인3
겹멤프 플은 그만 늘려도될듯..저런글은 하나정도같은데
20일 전
평소에도 생각하던거임ㅋㅋㅋㅋ뭔 일있으면 뭐만하면 겹멤픈데 이러는거
20일 전
익인2
하나 아님 내가 본것만 몇갠데.. 댓글도 그렇고
20일 전
익인3
댓글은 모르겠고 글은 문제될거 없었는데 이번 플은? 검색해도 글들 문제 없는데 저말도 못하게 하는게 입막음이라고 생각해서 난
20일 전
익인4
겹멤프면 이 상황 솔직히 눈치보이는거 맞는데 저 글쓴사람 잘못된글이라고 생각안함 난
20일 전
20일 전
익인4
넌 별로인거 뭐 알겠는데 저기서 정병들 꼬여서 글지운건진 몰라도 겹멤프라면 냉정하게 더 알지 기본도 안하는 유닛이 있는데 눈치 안보게생김?
20일 전
이거저거 비교하거 따지는거 둘째치고 걍 모든 일에 겹멤프 대표인척 글쓰는게 짜증난다구여 안그래도 머리채잡히기 쉬워서 더 조심하는데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
나도 이 생각임 눈치보일수밖에 없음.. 애들이 두 팀에 진심인만큼 나도 두 팀에 진심인데 왤케 꼬이게 생각하는 애들이 많은지
20일 전
익인5
ㄹㅇ걍웃고갑니다.ㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
난 그렇게 글쓰는거 자체도 스트레스였음 꾸준히 마플탈때마다 저러는 사람 많음
20일 전
익인7
ㄹㅇ 겹멤프들은 입 닫고 있다고.... 그동안 겹멤프인척 하는 글 솔까 개많았음
20일 전
개많음ㅋㅋㅋㅋ멍군인지 어그러인지 왤케 나대지
20일 전
익인8
진짜 개많잖아ㅋㅋ 뭐만 하면 나 겹멤픈데 겹멤픈데 ㄹㅇ 지겨워 죽겠어
20일 전