공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 별 생각 안 들긴하는데 애초에 꺼놓고 있고 거의 4그룹이 같이 쓰는 방인데 (사실상 두그룹이지만)불만 있는 팬들은 당연히 있겠지 싶어서 네오센터 일처리 답답한건 나두 느껴서

익인1
ㅁㅈ 그리고 이정도 상황에 시비 걸거면...솔직히 본인이 독방 안가야됨 불편하면 뭐하러 거기 있음 상황이 저정도로 안좋은데 본인이 있고 싶으면 마플 꺼야돼
22일 전
글고 유닛정병들 걍 알빠임? 그래... 걔네 신경쓰이지도 않고
22일 전
익인2
나는 네오센터 일처리 뻔히 알아서 오히려 같이 욕해주고 싶음 미틴것들 가지가지하는구나 싶어서...
22일 전
익인3
아니 그리고 이상황에서 뭔 어그로끌릴거 눈치를 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고임 마플 당연히 탈수밖에 없는데
22일 전
익인4
회사 마플이면 같이 패주고싶음
22일 전
익인5
마플 끄고 앓는글 쓰면 그만인데 누가봐도 짜증날 상황에 짜증내는거 보고 뭐라고 하는거 솔직히 같프 아니고 그냥 어그로이길 바라고 있음 같센터인데 나중에 우리한텐 안그러겠음?싶어서 그냥 회사패는건 스루함 마플끄고 불만 있는 사람들은 그냥 마플 끄면 됨
22일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 네센에 불만없는 유닛팬이 있겠냐고ㅋㅋ 그게 너무쌓이면 저렇게 터질때도 있는거지 싶은데
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네377 0:2835380 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은196 9:5021876 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 91 0:101802 29
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 66 09.16 23:362809 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 43 15:58485 0

덕질 업그레이드 🛠️