공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

리네이밍이야 뭐 자기 글이면 그렇다쳐도 표절이라고 하니까 머리 댕 맞은 기분 들음 실화냐 진짜

익인1
모노크롬데이즈 저거 몇 달 전에도 논란 떴었는데 그때 정리 안됐나보네 (판 여러번 바꾸면서 계속 리네이밍했던 논란이었대)
23일 전
익인2
그땐 리네이밍이구 표절은 아니었음
23일 전
익인1
아아아아아 여러판 빨아쓴걸로 난리난거였구나 고마워 정정하겠음
23일 전
익인2
웅 나 닉쭈하는데 아까 인용보니까
투디판 에서 ㅇㅇㅌㅈ 로 리네이밍 , 그걸 닉쭈로 리네이밍했는데 그 리네이밍 과정에서 지금 별빛밤을 표절한거야‘

23일 전
익인3
엥?????별빛밤 엄청 유명한거 아냐?? 저걸 표절??? ㄷㄷㄷㄷ
23일 전
익인4
헐랭
23일 전
익인5
저기는 저번에도 유명작 표절 걸려놓고 적반하장 대박이었는데 이번에도 그럴까
23일 전
익인6
저판은 무슨 심심하면 표절걸리네
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인3
헐 지금 저거 보니까 걍 문장이 똑같은데 저게 아닐수가있나.......
23일 전
익인8
엥?
23일 전
익인9
내가본것만해도 표절n번째
23일 전
익인10
표절까지 또?? 지겹다진짜
23일 전
익인11
리네이밍으로도 충분히 문제였던거 같은데 표절까지?ㄷㄷ
23일 전
익인11
근데 ㄴ포타가 ㅇㄴ포타 리네이밍이잖아 그럼 ㅇㄴ도 표절작임? 그걸로 소장본도 냈던데
23일 전
익인12
저 글 전에도 리네이밍 여러번 해서 논란난거 봤는데 이젠 표절까지.... ㄹㅇ 글을 관심을 위해서만 쓰나보다
23일 전
익인13
엥? 내가 파는 씨피껄 표절했네ㄴㅇㄱ
23일 전
익인14
여기는 기조가 표절임?
23일 전
익인2
판 욕하지 말아조.. ㅜㅜ 표절하는 사람이 문제잖아
23일 전
익인14
한두번이 아니잖아요.......
23일 전
익인2
그렇다고 그게 어케 판문제야.. ㅜ
23일 전
익인24
그리고 판 문제 맞긴 함 익14가 한 두번이 아니라고 하는 거 보면 적어도 두자릿수 되나본데 그 동안 자정 안하고 놔두니까 그정도로 나오겠지 열심히 팼으면 저런 애들 안 나온다
23일 전
익인24
앤팀 여태 몇 명 걸렸는데?
23일 전
익인15
아니 저거 원글이 개유명한 글이잖아 뭔 자신감으로 표절한거지?
23일 전
익인16
닉쭈가 어디야?
23일 전
익인2
앤팀 ㄴㅋㄹㅅ ㅇㅈ
23일 전
익인17
조금만 바꾸면 모를 줄 아나...... 마 돌판이 만만하나
23일 전
익인19
입장문 보고 왔는데 자기 글 2020년부터 구상했다고 왜 말한거야..? 원본 2018년 글인데
23일 전
익인19
쓰나 일단 마플 달아야할듯
23일 전
23일 전
익인20
닉쭈 표절글 큰방에서 난리났던 것 같은데 네임드들이 다 옹호하고 이 포타도 잘 찍히던 포타임?
23일 전
익인22
ㄴㄴ 걍 저 사람 원래 저 글 가지고 메이저판 가서 이름만 바꿔서 다님
23일 전
익인20
엥?????? 공장 포타야 뭐야
23일 전
익인22
윗댓 봐봐 ㅇㅇ 저판에 있는 사람 내 트친이라 비계에서 봤오 저거 세번 빨고 표절까지 한거야 심지어 그걸 지금 입장문에 내트친들이 악감정가지구 있어서 자기 몰아세운거라고 하고 있어 ㅎㅎ 대단한 사람임.. 소장본도 6만원 넘게 받고 팔았오
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 코미디언인가 왜 저래?????
23일 전
익인22
20에게
장난없지 여전히 자기가 피해자임 ㅎㅎ... 지금 ㄴ. 씨피하는 사람들은 똥밟은거임 걍 판에서..

23일 전
익인21
지능이 대단한 듯
23일 전
익인23
앤팀페스 표절 건만 큰방에서 체감상 여러 건 보는 듯
23일 전
익인25
추천탭에 뜬게 이거 때문이구만 근데 마플 달아야하는거 아닌가
23일 전
익인26
저 글 빨아쓰는 글 아냐? 돈 될것 같은 판 이름만 바꿔서 들고다닌다고 전판 씨피러가 태그 달아서 작가 계정에 직멘 쏘길래 한번도 읽은 적 없음..
23일 전
익인26
전판에서 같은글로 소장본도 비싸게 팔았다고 했던거같은데
23일 전
익인27
뭐 열애설 터지고 이런 내용 자체는 우연히 겹칠 수 있는데 아예 문장이 겹치네... 같은 문장에서 단어 조금 바꾸고 뉘앙스 살짝 바꾸고 진짜 티난다 이건
23일 전
익인28
와 별밤은 진짜 유명한건데 그걸 표절하냐...대단하네
23일 전
익인29
돌아다니면서 판에 먹칠하는 사람이 걸린거구나
23일 전
익인30
대체 유명작을 대놓고 표절하는 심리가 뭐임? 나 표절했어요 알아달라고 하는꼴인데ㅋㅋ
23일 전
익인31
닉쭈가 또
23일 전
익인32
또 뭐있었어? 난 저사람밖에 못봤는데
22일 전