공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1-2 반응은 재밌다vs쏘쏘 였던 것 같은데

3-4는 설렌다고 난리인데? 거의 선업튀 2엔딩 수준 반응인데..

익인1
솔직하게 막 재밌진 않음
24일 전
익인1
그렇다고 아 개노잼... 까지는 또 아님
24일 전
익인2
엉 12는 걍 잔잔 그냥저냥 볼만했는데 34화 찐이야...
24일 전
익인3
모르겠어 그냥 보는거야 계속 볼거야 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
그냥 ㅂㄹ였음...
24일 전
익인6
그냥 너무 재밌어!!!
24일 전
익인7
재밌는데 하 후반 10분만 재밌는 드라마라 속상함
24일 전
익인8
그정돈 아니고 볼만한듯
24일 전
익인9
ㄴㄴ.... 나 이런거 진짜 좋아하는데 안설레..,
24일 전
익인10
난 좋았어
24일 전
익인11
엄친아도 보는 사람이지만 선업튀 2화 엔딩은 못 이김......
24일 전
익인12
그저그랬던 사람은 계속 그런 것 같고 잘보던 사람은 더 재밌어진다고 난리인듯 ㅋㅋ난 전자긴함 ㅋㅋ
24일 전
익인13
1-2화랑 비슷혀
24일 전
익인14
엄친아 4화까지 다 봤는데 난 2가 제일 나았음
24일 전
익인15
지금 3화중반까지 봤는데 모르겠다...
24일 전
익인16
난 왜 점점 더 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄹ
24일 전
익인17
비슷한거 같은데 설레임이 별로 없네 ㅠㅠ
24일 전
익인18
재미가 없는건 아닌데 기대치에 못미쳐서 아쉬워..
24일 전
익인19
그렇진 않아 그냥 비슷한 기조.. ㅠㅠ
24일 전
익인20
난 왜 설렘이 안느껴지징
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?390 1:209384 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?262 09.18 16:1512728 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?112 09.18 23:526775 0
드영배선업튀 나만 안봄??85 09.18 18:223303 0
드영배 헐.. 손예진 이거 뭐야..?47 09.18 21:5810555 19