공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

샤라웃이래...귀여워..

익인1
헤헤 샤라웃이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
팬이 둥가둥가 말투로 샤라웃~? 하고 따라말하는 것도 너무 ㄱ엽다
18일 전
익인2
샤라웃이 먼말이지 팬이라 줬다는건가
18일 전
익인25
걍 누구 존경하는 의미로 누구 샤라웃 이럼 주로 힙합판에서 많이들씀
18일 전
익인2
아니.. 내가 샤라웃을 모르는게 아니라 같은 키링을 했다고 하는데 샤라웃 이러길래 그럼 팬이라 줬다는건가 한거지 결국 너나 나나 같은 말 하는거 아냐?
18일 전
익인16
ㅇㅇ맞아 같은 샵이고 담당쌤이 같은데 연결해줬나봐 윈터가 예전부터 나의 해방일지가 최애드고 올해 눈여도 빠져서 봤다했고 아마 팬이라고 말했나봄 글고 김지원도 에스파 노래 즐겨듣는다했고 ㅎㅎ그래서 "저도 샤라웃(나도 팬)" 이렇게 말한 거보니 전해듣고 저 키링줬나봄
18일 전
익인3
개귀엽다
18일 전
익인4
귀엽다 귀여워ㅠㅠ친목 대환영~~
18일 전
익인5
오 둘이 어케알징
18일 전
익인10
샵이 같음
18일 전
익인5
아하!
18일 전
샵같고 민정이가 김지원작품 좋아한다고 자주언급함ㅋㅋ
18일 전
익인5
키츠거기인가 둘다너무조아
18일 전
익인6
와 미친 너무 귀여워
18일 전
익인7
여잔데 심쿵
18일 전
익인8
귀여워..
18일 전
익인9
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인12
헐귀엽다
18일 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽
18일 전
익인14
ㄱㅇㅇ
18일 전
익인15
아 귀여워…ㅠㅠ
18일 전
익인16
미쳤다 개기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥순둥 둘이 서로서로가 팬이래ㅋㅋ더 더 친해져라
18일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
18일 전
익인18
샤라웃?말 그만하란 소리야?
18일 전
18일 전
익인18
아 전혀 다르네
18일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
18일 전
익인21
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졋어
18일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
18일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개크게 웃었다 익이 너무 귀여운딬ㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈 와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨라 익인이 덕분에 크게 웃다 가
18일 전

익인23
둘 다 낯많이가려서 델따놓으면 옹... 하고있을 거 같은데 언제 친해졌댜 너무 보기 좋네
18일 전
윈터씨도 낯많이 가려...?귀엽다...
18일 전
익인27
뭐임 개귀여워
18일 전