공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

12년생인데 친구 가능?

나 다른 남돌 직캠 보러 가도 돼??

나 졸려

익인1
개싫
19일 전
익인2
벽, 눈, 무릎 영어로 뭐야 이것도....
19일 전
익인3
다 받고 라방 몇시까지 할거야? 나 오늘 생일 추가
19일 전
익인4
벽 눈 무릎을 영어로 어떻게 말하나요?
19일 전
익인7
이건 뭐야??
19일 전
익인8
워아이니
19일 전
익인38
와............
19일 전
익인5
ㄹㅇ어쩌라고임..
19일 전
익인6
저 3개가 진짜 단골임 다 똑같아서 재미없어
19일 전
익인9
ㄹㅇ어쩌라는건지
19일 전
익인10
졸리다는 얘기 라방 언제까지 할거냐는 얘기 꼭 나옴
19일 전
익인11
졸리다고 왜 하는거임? 진짜 짜증나 댓글 쓸 시간에 끄고 자러 가라고
19일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 그냥 꺼버리고 안봄
19일 전
익인13
아 개패고싶다
19일 전
익인14
진심 저런거보면 기분나빠져서 안보고시 어짐
19일 전
익인15
근데 진짜 뭐 우짜라는건지... 그리고 라이브가 실시간 소통을 위한건데 댓글이 걍 맥락이없는게 신기함 제발 사람이 하는 말을 듣고 댓을 달아
19일 전
익인16
+ 시험 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
마할키타 라고 말할 수 있나요?
English plz
누구누구는 뭐해?

19일 전
익인18
진심 눈치주는 거 개시름
19일 전
익인19
본문댓글다받음 초치는애들 개많아…
19일 전
익인20
아 진짜 개싫어 걍 닥치고 개인직캠 보러가셨으면 질투유발 질문 적당히 하고; 진짜 라방 할때마다 보임
19일 전
익인21
근데 졸리다는 거 왜 물어보는거? 자라고 말해주길 바라는거 아니면 자장가 불러달라는거 뭔지 모르겠네
19일 전
익인23
지 졸리니까 그만하라는 뜻... 아닌가?
19일 전
익인22
진짜 개빡쳐
19일 전
익인23
다 똑같구나? 진심 ...
19일 전
익인24
—— 👑 이거도 ㅋㅋ
19일 전
익인25
뭔뜻이야 이건?
19일 전
익인27
멤버 있는데까지 하이픈 늘려서 왕관씌워주는 거 아닌가??
19일 전
익인25
아핫 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인24
어라 왜 저렇게 써진거지 ㅋㅋㅋ 익27 말이 맞아 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
옛날에는 뒤에 뭐야?? (귀신 있는 거 처럼) 이거 유행이어서 재미도 없는 거 계속 했었는데
19일 전
익인28
say sayang
19일 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인29
진짜 꿀밤때려주고싶네
19일 전
익인30
타가수 보러간다소 말하는거 진짜 이해안됨
어쩌라는건지 여긴 본진 팬들만 있는 공간이나 마찬가지인데

19일 전
익인31
+ ㅇㅇ은 어딨어?
19일 전
익인31
+ ㅇㅇ야 나 ㅇㅇ가 ㅇㅇ해서 너무 힘들어… 갑분 고민상담
19일 전
익인33
어디가나 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인34
워아이니랑 뭐라하는지모르겟는데 키스하고싶어요 도배하는더 걍 개싫음
19일 전
익인35
중국어 해주세요
19일 전
익인35
나 공부중인데 알람울려서 들어왔잖아 <어쩔
19일 전
익인35
아 그리고 좀만 진지한 얘기하면 술먹었어? 다는 애들땜에 개빡침
19일 전
익인36
아 스트레스
19일 전
익인37
개빡
19일 전
익인37
거기에 외국인들 eng plz
19일 전
익인39
———-👁️ 👁️
19일 전
익인51
들ㅋㅌㅌ
19일 전
익인40
정국메리미(ㅂㅌ라방아님)
19일 전
익인41
와 대박 저거 꼭 있음 제발 본인돌 라방가서 그러시라구요,, 왜 타돌 라이브에서 그러시는지 이해안됨
19일 전
익인41
내돌만 그런 줄 알았는데 다른데도 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ 저런건 그나마 괜찮은데 제발 맥락 안맞게 타돌언급 좀 안 했으면 좋겠음
19일 전
익인42
시험치는데 응원해줘
생일인데 축하해줘

19일 전
익인43
나 시험기간인데...ㅠㅠㅠ 나 학원인데...ㅠㅠㅠㅠ 나 밖인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인44
이거 보이면 ㅇㅇ해줘
19일 전
익인45
무슨 소리인지 모르겠어요. 당신에게 뽀뽀하고 싶습니다.
19일 전
익인46
19일 전
익인47
근데 이건 고질적인 문제임 브이앱 2015년에 처음 생길때부터 이랬음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인48
요즘 전쟁 눈 무릎 <<이거 중국어로 말해봐 이 댓 개마늠
19일 전
익인49
단골멘트 English please
19일 전
익인50
아니 그리고 졸린거를 왜 굳이 말함 난 이것도 이해불가..
19일 전
익인51
찬구가능 그거 갸많음 ㅋㅋ
19일 전