공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

북끼 마이너의 마이너지만 그래도 좋다

이영상 볼때마다 대박이야

아쉬운건 일콘이라 영상이 이거뿐이라는거 ㅠㅠㅠ

한국콘이었으면 각도별로 영상이 있었을텐데 ㅋㅋ

익인1
이거 예상하고 들어옴 북끼 잡솨봐
20일 전
북끼 진짜 맛도리라구 얘드라
20일 전
북끼..북끼 포타 추천해조...
20일 전
https://x.com/_syam__0/status/1758853805398196266
포타는 아닌데 팬아트 넘 귀여움 ㅠㅠ

20일 전
익인2
으아아아아ㅏ 잡아먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
https://x.com/kukuu214/status/1816102897723269247

북끼 귀엽다구우 ㅜㅜ

20일 전
익인2
이미 하트를 눌러놨군 운명이다 이건
20일 전
세상에 운명이다 ㅋㅋㅋ

20일 전
그리구 포타는 생추어리 재미있음!!! 그외엔 몇개 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인기순으로 보면 될거야
20일 전
익인2
보러간다 고마웡
20일 전
https://x.com/mousepeace_1225/status/1507053216370159616

이것두 주어왔어~ ㅋㅋ 북끼 즐기자!

20일 전
이렇게 시작하는 연애, 광화문 로만티카 짧은데 재미있어!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]224 7:5613506 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 74 8:112012 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062911 0
드영배베테랑2는 재미있다는겨 없다는겨,,,,41 14:171410 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322671 0