공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에스파 샵 특징인가

[잡담] 지젤도 오버립 꽤 마니하네…? | 인스티즈

익인1
요건 쫌 과하다
20일 전
익인2
와 근데 모양 개잘땀... 누가 해줬냨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 자로 댄거처럼 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 잘함
20일 전
익인18
22 나도 이생각부터듦
20일 전
익인3
아까 같은 제목으로 윈터 오버립 과하다고 한 쓰니야??
그냥궁금해서ㅎㅎ

20일 전
익인5
아냐 그건 나야,, 과하다곤 안 했는디
20일 전
익인29
이 글은 진짜 자주 올라옴 근데 실제로 과해서 여러 사람이 쓰는 것 같음
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인29
아니 불만식으로 쓰는 게 아니라 진짜 과한데 어울린다 이런 반응 ㄹㅇ 많이 봐서 그럼
20일 전
익인4
예쁘다
20일 전
익인6
지젤 요즘 항상해
20일 전
익인7
오 진짜 잘 그려졌다
20일 전
익인8
와 근데 화장 저렇게 진한데 어울리네…개핫걸
20일 전
익인9
진짜 예쁘다
20일 전
익인10
오버립 안 하는 데 훨 나아 진심
20일 전
익인11
저건 오버립보다도 화장 자체가 엄청 진한 거 아닌가? 그냥 무대화장이구나 싶은뎅ㅋㅋㅋ 예쁘다
20일 전
익인14
222 일회성이니까ㅋㅋ 이쁜데!!!!!
20일 전
익인12
메이크업 이쁘다 사진 저장함
20일 전
익인13
화장 에바
20일 전
익인15
이게 과하다고..? 오버립 예쁘게 잘된건데...
20일 전
익인17
개예쁜데
20일 전
익인19
아니 일단 나 지젤인지도 몰랏어
20일 전
익인22
옹 근데 괜찮은디?
20일 전
익인23
와 라인 대박 잘 딴다... 더 신기한건 저러고 안먹게되나? 난 맨날 립 다먹어서 오버립 하려해도 금방 사라지던데
20일 전
익인24
무대화장이라 조명애 카메라 받으면 다 사라질듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
걍 예쁘다
20일 전
익인26
윈터만 하겠니
20일 전
익인26
윈터는 입술 창존데
20일 전
익인27
오드아이 이제 봄
20일 전
익인31
또 왔냐?
20일 전
익인32
너무 과해 진짜로ㅠ
20일 전
익인33
니들이 더 과해 적당히좀해
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]313 09.15 07:5624433 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 93 09.15 08:113679 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴128 09.15 12:1211969 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003887 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543514 32