공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐있어 나 이렁거 좋아함

익인1
내가본건아닌데 그 브람스? 그드라마가 이렇지않나 ??
18일 전
익인1
엄청 고구마 .. +잔잔
18일 전
익인21
쳐지진 않아
18일 전
익인45
브람스는 쳐지는 느낌보다 잔잔하고 느릿한 느낌
18일 전
익인2
일억별
18일 전
익인22
22222 하늘에서 내리는 일억개의 별!!!
18일 전
익인27
33 진짜 쳐진다
18일 전
익인47
18일 전
익인3
나는 뭔가 그
나의 해방일지
도시남녀사랑법 ?
이거 보는데 축축 쳐지길래 보다가 그만둠..

18일 전
익인3
그리고 이두나
18일 전
익인4
안나
18일 전
익인5
나의 아저씨
18일 전
익인6
이리와안아줘 괴물 사랑의이해 구해줘 더케이투 타인은지옥이다
18일 전
익인7
비밀
18일 전
익인41
222비밀... 황정음 탈진걱정됐었음
18일 전
익인7
ㅇㅇ여자가 남자 고시 뒷바라지 하고 남자 대신 감옥 들어가 살고 남자와 사이에서 난 아이는 죽고 하...초반부터 너무 힘들었어. 주연들이 얽히고 설킨 관계에 강유정이 많이 울기도 했고ㅠㅠ 나중에 조민혁이랑 이어지긴 하는데 그 시작이 예뻤던 것도 아니고 그냥 여자 인생 자체가 너무 고달파서, 나중에 복수하는 거 보면서도 어째 보는 내내 나도 같이 수렁으로 빠지는 기분이었음.
18일 전
익인8
나저씨
18일 전
익인9
마더
18일 전
익인10
여기 있는거 거의 다봤는데 브람스가 1위…엄청 잔잔함
18일 전
익인11
해방일지
18일 전
익인12
나의 아저씨 나의 해방일지
18일 전
익인13
사랑한다고 말해줘 이거 추천 받아서 본거라 끝까지 다 보긴 했는데 진짜 잔잔하더라...
18일 전
익인14
사랑의 이해
18일 전
익인15
사랑이라 말해요
18일 전
익인16
비밀 보다가 포기함..
18일 전
익인17
사랑이라말해요
18일 전
익인18
브람스를 좋아하세요
사랑한다고 말해줘
이 두 개 재밌게 봤는데 여기 많넼ㅋㅋㅋ

18일 전
익인19
나저씨

나 브람스는 되게 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인20
연인
18일 전
익인23
이리와안아줘 그냥사랑하는사이 브람스 사랑의이해
막 축축처진다기보단 드라마 베이스가 잔잔함에 우울함 섞여있는 느낌

18일 전
익인24
비밀 이리와안아줘
18일 전
익인25
나저씨
18일 전
익인26
난 돼지의 왕... 잔잔한건 아닌데 걍 매회 눈물 ㅠㅠ
18일 전
익인35
ㅠㅠㅠ 잔짜 눈물이고 전반적인 분위기가 축축하니 뭔가 그럼 과거 나올 때
18일 전
익인28
그냥 사랑하는 사이
18일 전
익인29
비밀 연인
18일 전
익인30
마더
18일 전
익인31
이두나 나저씨
18일 전
익인32
비밀
18일 전
익인33
나의아저씨 나의해방일지
18일 전
익인34
전개 느린데 감정 몰입도는 좋았던 멜로
남자친구

18일 전
익인36
정신병동에도 아침이 와요
너무 우울해지고 쳐져..

18일 전
익인37
맥락맹들 왜케 많지... 쳐진다는게 재미없거나 하차할만한 드라마를 소개해달라는게 아니라
분위기가 우울하거나 잔잔한 드라마 소개해달라는거 아닌가

18일 전
익인38
나의해방일지
사랑이라 말해요는 해방일지보다 축축처질정도는 아닌데 비슷한 결

18일 전
익인39
안나
진짜 재밌는데 보는내내 우울했었어

18일 전
익인40
나쁜남자
미안하다 사랑한다
나의아저씨
우리들의 블루스

18일 전
익인42