공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 엄지손톱보다 크고 날아다녀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭔 벌레인지 모르겠는데 개크고 징그러워 ㅜㅜㅜㅜ

급하게 종이컵으로 일단 가뒀는데 자도 될까? 설마 종이컵 뚫고 날아오르진 않겠지? 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
종이컵으로 가둬두기만 하면 불안하지 않아?ㅜㅜ 어떻게 따로 처리해야 할거 같은데
18일 전
하 나 벌레 무서워해서 못 잡는데 나 빼고 가족들 다 자 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인1
아니면 위에 묵직한걸로 내리쳐서 그냥 깔아뭉개면 안돼..?! 바닥은 더러워지겠지만 나중에 물티슈로든 뭐뤄든 청소하자
18일 전
아 나 이미 불 끄고 누웠는데 밑에 알 깐다는 거 보고 기겁함 어떡해?????????? 아 진짜 제발 왜 나한테 이런 일이
18일 전
익인1
으악 빨리 밑에 두꺼운 종이 집어넣어서 바깥에 휙 날려보내든 그것도 못하겠으면 얼렁 깔아뭉개서 죽이자
18일 전
내가 죽여야만 하는 거지 지금....... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 알겠어 다시 가볼게....

18일 전
익인1
글쓴이에게
화이팅 ㅠㅠㅠ 해피엔딩이길..ㅜㅠㅠ

18일 전
고마워..... 나 불 켜러 간다..............

18일 전
익인아..... 나 불 켜고 가까이 갔는데 종이컵에서 툭 툭 툭 소리가 나는 거야............ 그냥 잤으면 ㄹㅇ 탈출했겠어 큰일날뻔했다 아무튼 나 진짜 죽이려고 했는데 눈물 날 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 결국 아빠 깨웠어.... 10초 만에 잡아주심.... 해피엔딩으로 잘 수 있게 됐다 같이 걱정해줘서 고마워

18일 전
익인1
글쓴이에게
깜짝야ㅋㅋㅌㅌㅌ초반만 읽고 놓쳤다는 결말인줄ㅋㅋㅋㅋ 하 다행이다 나도 벌레 개싫어해서 제발 해피엔딩이길 바랐는데 다행임 ㅜㅜ 쓰니 이제 맘 놓고 자자!!

18일 전
마음이 편안해졌다..... 꿀잠 잘 수 있을 것 같은 기분 ㅎ 익인이도 푹 자!!!!! 좋은 꿈 꾸길 ㅎㅎ

18일 전
익인2
나중에 종이컵 열면 새끼벌레 와다다 퍼짐 처리하고 자
18일 전
익인2
알 진짜 빨리 낳아서 진짜빨리 깜.. 나도 알고싶지 않았어
18일 전
18일 전
익인3
날아다니고 크면 보통 종이컵은 쨉도안되게 힘셀걸
18일 전
18일 전
익인4
그 사이즈면 종이컵 무게 이겨낼 것 같은디
18일 전
익인4
아직 벌레가 종이컵 안에 있으면 종이컵 위로 전공책으로 눌러 그게 제일 토독 터지는 느낌 안 들어
18일 전
그게 지금 쟤가 아주 좁고 긴 공간 속으로 들어가서 책이 들어갈 공간이 안 나와 진짜 딱 종이컵 옆으로 한 5cm씩 남음 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종이컵 어떻게 누른다 쳐도 안 죽으면...? 종이컵 들어보는 순간 날아올라서 도망가거나 나한테 부딪히면?????
18일 전
익인4
아니면 효자손같은 막대로 눌러 그거 아니면 답이 없다
18일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 막대도 없다... 일단 종이컵 치우고 좀 넓은 공간으로 나오게 한 다음에 죽여야 되나....?
18일 전
익인4
글쓴이에게
그러면 그 친구 못 찾아 종이컵 끌어서 나오는것도 불가능?

18일 전
아 그럴까.... 근데 그 종이컵 열었는데 안에 없으면 ㄹㅇ 멘붕이겠다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 이거 해볼게.....

18일 전
익인5
발을씻자 뿌려봐.. (근데 나도 대충 바퀴벌레 잡았다는 썰만봤지 시도해보진 않음
18일 전
18일 전
익인6
종이컵 밑에 책 받쳐서 가둔다음 밖에 내보내줘
18일 전
익인2
이렇게 해
18일 전
종이컵 양옆으로 5cm쯤밖에 틈이 없어 사이로 종이고 책이고 못 끼움 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
발을 씻자 뿌려서 죽이던데 집에 없어??
18일 전
없어 어떡해 나 빼고 다 자 소리지르고 싶어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
누구 한명 조심스레 깨워보자……..
18일 전
나만 백수고 내일 다들 출근해...ㅋㅋㅋㅋ 아 괴롭다
18일 전
익인8
죽여
18일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못하겠어........
18일 전
익인9
종이컵 위를 밟으면..죽지않나? 느낌싫으면 신발신고라도..
18일 전
익인8
22 슬리퍼로 밟아
18일 전
내 발이 거기 들어가기가 애매해 공간이 안 나와... 다들 지금 죽이라고 하네 난 가둬두고 일단 날 밝으면 가족한테 부탁하려 했는데
18일 전
익인10
정 무서우면 종이컵보다 락앤락같은 플라스틱통으로 바꾸는게 어때? 그러면 내일 아침까지 살아 있는거 확인해서 가족들이 죽여주지 않을까?
18일 전
알 깐다는 거 듣고 소름돋아서 지금 죽이긴 해야 될 것 같아서... 아빠 찬스로 죽였어 ㅠ
18일 전
익인11
..걍 죽이면 되잖아
18일 전
그게 됐으면 글 안 썼지 ㅜ
18일 전
익인12
이해가간다...듣기만해도 소름이 끼치네
18일 전
익인12
그냥 눈 딱감고 부탁해..
18일 전