공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

슈가보다 성적 안 나온 나머지 형라들은 뭐가 돼.. 생각을 하고 말을 했으면

익인1
? 슈가가 둘째인데 형라들은 이러네
18일 전
18일 전
익인1
그럼 첨부터 말을 제대로 해 역시 저능해서 말섞기 역겹네
18일 전
익인2
슈가 성적 뭐가 잘 나왔지? 사람 파트 투?
18일 전
방탄 내에서 성적 제일 안나온다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 막라빼고 다 슈가 아랜데
18일 전
익인14
사람파트투 ㅇㅇㅇ님 덕분에 국내음원만 나쁘지않았고 빌보드 진입도 못했는데.. 그리고 타이틀곡 해금은 국내음원도 저조했고 그리고 다른 멤버들 챕터2때 낸 솔로곡 뮵조회수 1억뷰 넘겼는데 슈가는 사람파트투랑 해금 둘다 1억뷰 못했자나
18일 전
익인3
이렇게 머리채를 잡는다니까...
18일 전
익인4
꺼져 좀
18일 전
익인5
다른멤버 안끌어오면 쉴드를 못쳐요
18일 전
익인5
민윤기 존니 잘나가니까 그대로 방탄 나가라
18일 전
인기글 댓 가서 이런 얘길 해ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
얘들아 걍 마플신고
18일 전
익인7
이 상황에서도 인기 타령을 하고 싶나? 진짜 이해가 안 되네 쓰니나 생각을 하고 말을 했으면 좋겠다
18일 전
인기글을 봐ㅋㅋㅋㅋ 댓에서 다 저러는 중임
18일 전
익인8
설마 아이튠즈 1위 가지고 슈가보다 형라가 아래다 이러고있는거 아니지?ㅋㅋㅋ
18일 전
막라보다 아래라고 한 적이 없는데요? 문해력에 문제있어?
18일 전
익인8
그래서 형라라 수정함ㅋㅋㅋ 솔로해도 잘 나가겠네 니 말대로면 방탄한테 슈가가 아까운데 슈가는 왜 방탄을 못 놓을까 신기하네
18일 전
익인9
미안한데 음주운전하고 탈퇴안할 만큼의 인기가 아니라는거임 절대적인 인기가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가보다 성적 안나오는 멤들이 음주운전 걸린거 아니잖아..? 슈가도 음주운전 안 걸렸으면 저런소리 들을 이유가 없겠지 당연히 음주운전 사고를 쳤으니까 그거 전제로 하는 얘기지 말을 못알아들어?
18일 전
익인9
그리고 그 인기마저 이제 없어질텐데 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 찐으로 꼴찌 되게 생겼는데?
18일 전
익인10
마플
18일 전
익인11
와중에 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
걍 감성이 다르시네 ㅋㅋ
18일 전
익인13
봐 병크멤이 탈퇴안하고 버팅기면 이렇게된다니까 지최애 살리려고 타멤 머리채잡고와서 걍 다죽자 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 병크멤팬들은 이게 디폴트임 지최애살리려고 눈에 불을켜고 타멤 꼬투리 잡아서 플태우려고 난리난리를 침 얘네들은 걍 다죽자되는걸 지 최애가 탈퇴당하는것보다 선호하는 집단들임 야 타멤최애들아 이래도 7천지할래? 결과 뻔해
18일 전
익인15
해외는 제홉 알엠이 더높은데 ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 쟤는 지혼자 안되니까 협업해서 순위올린거잖아 ㅋㅋ
18일 전
누가보면 협업은 슈가만 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
슈가만큼 대중성있는 가수랑 누가함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤들은 다 결에맞는 콜라보인뎁쇼 ㅋㅋ
18일 전
그런 가수들 섭외가 가능한 것도 가수 능력이야ㅋㅋㅋ다 본인 원래 친분있던 가수들이랑 한거지 뭔 결에맞는 이난리
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인17
삭제한 댓글에게
잘났으니까 탈퇴하고 솔로하시라고요

18일 전
익인16
근데 슈가 랩 못하자나..
18일 전
익인18
앰 병.떤다 아이유 싸이 주스월드 이소라 할시 헤이즈
잘나가는 가수들에 숟가락얹어 차트성적올리고
지 자컨이며 콘에 멤버들 출연시켜 숟가락
회사가 스포티파이 대형플리에 대취타 꽂아준거 부터
니말대로 슈가가 형라탑이면 첫믹테여도 빌보드 차트인했어야지 그건 제이홉이 했고 한달차이로 나온shadow 랑 ego조회수 봐라 리더는 슈가보다 그룹참여곡도 많고 저작곡도 더 많은데 겸손하지 누구처럼 프로듀싱 천재 작곡가 ㅇ ㅈ ㄹ 안해요 진은 누구덕에 욕만먹고 군대가서 솔앨 아직 없으니 기다려 봐 올팬빨 받아 앨범좀 팔았다고 인기 ㅇ ㅈ ㄹ

17일 전