공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 슈가가 잘나가서 저런다 생각하는거임...?

머글들은 성적이고 뭐고 상관없고 쟤 얼굴도 몰라

오죽하면 경찰들도 못알아보냐

익인1
화제성도 인지도도 없으니까 그룹내 인기 타령하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그 인기도 없어질판인데 뭐하세요임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
화제성과 인지도없는것과 그룹내인기를 구별 못하시는듯
18일 전
익인1
솔직히 까놓고 말해서 슈가보다 더 성적 안나온다고 해도 대중 인지도 있는멤 있고 뭐 춤 잘 추는 멤 있고 비주얼 뛰어난 멤 등등 더 대중이랑 팬덤에 어필되는 요소 많은 멤들이 대다순데 음주운전으로 이미지까지 나락가놓고 인기멤도 아니면서 왜저래 솔직히 뭐 하나라도 특출난게 있었으면 쟤네 팬들도 차라리 그룹 나와서 솔로하라고 총공했을듯 그런게 없으니까 그룹에 붙어있으려고 저러는거면서
18일 전
익인2
화제성이고 인지도고 뭐고 걍.... 걍 잘못을 했으면 인기랑 상관없이 나가야 맞는데 인기 얘기 왜 나오는거임
18일 전
익인3
ㄹㅇ
18일 전
익인4
인기없는 멤이어서 돌아가는 상황이 더 ㅈ같으니까
인기멤이었으면 이미 퇴출됨

18일 전
익인1
22 인기멤이었으면 외부에서도 탈퇴하라고 청원했을거고 내부에서도 개인팬들이 차라리 그룹 나와서 피해주지말고 갠활하자 이랫을거임
18일 전
이게 맞지 애초에 인기멤이든 인기없는멤이든 범법했으면 나가야하는게 맞는데ㅋㅋㅋ 아 우리 인기있다 슈가 나가면 방탄 망함! 을 외치고 있으니 안 통하지
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..555 9:2026842 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물259 13:3015126 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 104 15:091502 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003412 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 83 13:291988 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위