공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

함께 해온 추억이라는게 있잖아

겁나 현타오는데 당장 탈덕은 안되고

원망했다가 용서했다가 체념했다가

내맘이 내맘대로 안됨ㅋㅋㅋㅋ

진짜 덕질이 뭐라고

결국은 탈덕했지만

익인1
ㅇㅈ.... 그세월이 다 부정당한느거같고
18일 전
익인2
진짜 힘들어 내 인생을 공유해서ㅠ
18일 전
익인3
ㅠㅠ
18일 전
익인3
나도 진짜 힘들 때 그 가수의 말이나 노래로 크게 위로받고 존재 자체로 삶의 의미랑 힘을 얻었는데 내가 절대 이해 못할 사고를 치니까 화가 너무 나는데 당장 어떻게 해야 될지를 모르겠더라 하루종일 신경쓰여서 현생에 지장가고 피해를 끼치는데 그게 너무 괴리감 미치겠고 그럼
18일 전
나도 맨날 쳐울고ㅋㅋㅋㅋ 근데 탈덕하고 노래도 안들어 좋아했던만큼 배신감도 커서
18일 전
익인4
그래서 지금 너무 우울하다
18일 전
익인5
진짜 너무 힘들 것 같음 ..
18일 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ....진짜 너무 힘들어 너무
18일 전
익인7
어차피 탈덕할거면 빨리하는게 좋음 솔ㄲㅏ 나만놓으면 그만인거라
18일 전
익인8
맞아 그래서 병크치지 말라는거지 그간의 세월이 부정당하는것 같잖아 근데 그래도 맘 식는건 못 막아서 탈덕하게 되긴 해
18일 전
익인9
나도 한 2년간 천천히 멀어지더라 한번 깨진건 돌이킬 수 없는데 그거 알면서도 시간낭비한거지
18일 전
맞아 감정이라는게 쉽게 정리가 안되더라ㅋㅋ 돈낭비 시간낭비에 탈덕하고 현타더옴 지금 덕질은 정당히 나 즐거울정도로만 해ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
나한테 큰 위안이자 살아가는 원동력이 됐던 존재인데 그 시간이 다 부정 당하는거 같고 힘들더라 그 이후로는 다른 멤버들도 거리두고 좋아함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..555 9:2026842 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물259 13:3015126 1
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 104 15:091502 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어80 16:003412 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 83 13:291988 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위