공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 속보) 이번에는 진짜다... 세계적인 레전드 밴드 오아시스 16년만 재결합 | 인스티즈

[정보/소식] 속보) 이번에는 진짜다... 세계적인 레전드 밴드 오아시스 16년만 재결합 | 인스티즈

영국 현지 시간 기준 화요일 8시에 공식 발표가 있을거라고 노엘 갤러거랑 리암 갤러거가 동시에 트윗을 올림.

추천  4

익인1
에? 진짜
18일 전
익인2

18일 전
익인3
엥? 헐
18일 전
익인4
이분들이 그분들인가 돈 때문에 한다는?
18일 전
익인7
? 너 피피티 땄어 발표준비해
18일 전
익인4
갑자기여???
18일 전
익인7
ㅋ그거 각오하고 유머루포한 거 아님?
18일 전
익인25
유머루포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음 봐서 참신해보임
18일 전
익인5

18일 전
익인6
?????????
18일 전
익인6
미쳤네
18일 전
익인8
지구멸망할건가
18일 전
익인9
진짜로?????
18일 전
익인10
어????
18일 전
익인11
엥???
18일 전
익인12
??????? 아니 실화냐 어제 오아시스 나무위키 읽으면서 재결합은 절대 없겠네 아쉽군 아쉬워 이러고 잠들었는데요????
18일 전
익인13
엥?
18일 전
익인14
헐!!
18일 전
익인15
진짜로? 이번에 진짜지? 제발...
18일 전
익인16
엥? 오늘 만우절 아닌데
18일 전
익인17
당장 내일인데??
18일 전
익인18
진짜로?
18일 전
익인19
어머니가 아주 좋아하실 소식이구만
드디어 화해했니? ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인20
제발
18일 전
익인21
엥?
18일 전
익인22
롸?
18일 전
익인23
실화소니
18일 전
익인24
27년이라는줄
18일 전
익인27
진짜??
18일 전
익인27
나 진짜 기대한다..
18일 전
익인28
이게 뭔 일이지? 진짜로? 노엘 정말이야?
18일 전
익인29
27년에 재결합한다고...?
18일 전
익인37
24년 8월 27일이에요
18일 전
익인29
아 외국이지 맞다
18일 전
익인30
응???? 응????????????
18일 전
익인31
아니 미쳤다..
18일 전
익인32
.?
18일 전
익인33
에???
18일 전
익인34

18일 전
익인35
과연 재결합일까.... 재발매 앨범 이런건 아니겠지ㅠㅠ
18일 전
익인36

18일 전
익인38
미친거아님? 살면서 오아시스 재결합을 다보네
18일 전
익인39
ㅠ내한와줏세용
18일 전
익인40
앨범 발매전까지 못믿어........
18일 전
익인41
진짜 아니 진심??
18일 전
익인42
엥? 규라
18일 전
익인42
진심이야?
18일 전
익인43
헐헐헐
18일 전
익인44

18일 전
익인45
화해했나?????
18일 전
익인46
으아아앙아ㅏㄱ 미쳤나바
18일 전
익인47
미쳤다
18일 전
익인48
이야 오아이스 재결합이라니... 생각지도 못했는데 미쳤다
18일 전
익인49
30주년 썰이 진짜인가? 대박
18일 전
익인50
워..
18일 전
익인51
와 미친
18일 전
익인52
27년 8월24일로 보고 왜캐 멀어터진걸 벌써 이야기하나싶었넼ㅋㅋㅋㅋ내일이네…
18일 전
익인53
예??????? 진짜????
18일 전
익인55
와 자다 일어났는데 이게 무슨 일이야;
18일 전
익인56
미띤
18일 전
익인57
오?
18일 전
익인58
진짜로?
18일 전
익인59
미쳐따
18일 전
익인60
어?????????????????
18일 전
익인61

18일 전
익인62

17일 전