공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 역시 임영웅, 시청률 치트키 쓴 '뭉찬3' 시청률 또 상승 | 인스티즈

[뉴스엔 이민지 기자] '뭉쳐야 찬다3' 시청률이 또 상승했다.

시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 8월 25일 방송된 JTBC '뭉쳐야 찬다3'는 전국 유료방송가구 기준 시청률 4.542%를 기록했다.

이는 지난 18일 방송분이 기록한 4.392%에 비해 소폭 상승한 수치이다.

'뭉쳐야 찬다3'는 최근 1~2%대 시청률을 기록해왔으나 임영웅이 등장한 지난 18일 방송분에서 3배 가량 시청률이 급상승해 화제를 모았다. 25일 방송분 역시 임영웅 인기에 힘입어 시청률 상승에 성공했다.

이날 방송에서는 임영웅이 구단주로 있는 리턴즈FC와 어쩌다뉴벤져스(이하 뉴벤져스)의 축구 대결이 공개됐다. 임영웅의 쐐기골 등을 포함해 리턴즈FC는 4 대 0으로 뉴벤져스를 완전히 격파하며 설욕에 성공했다.
이민지 oing@newsen.com

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000889823

익인1
와 지난주에서 더 오를수도 있네
18일 전
익인2
올랐네 재미있었어
18일 전
익인3
어제 진짜 재밌었음 시청률도 잘 나왔구나
18일 전
익인4
진짜 재밌게 봤어 근데 2시간 동안 찐 축구만 한거라 떨어질줄 알았는데 올랐네
18일 전
익인5
재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..564 9:2029449 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물289 13:3018629 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 111 15:091691 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어85 16:004505 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 89 13:292340 0