공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 키오프 줄리? 몸매 개쩐다 | 인스티즈

허리 겁나 가늘어,,,

익인1
와 어떻게 저렇게 얇지?? 장기가 다 들어가있다니..
18일 전
ㄱㄴㄲ 개얇아 출근길에 보다가 개놀람
18일 전
익인2
본인이 올린 사진 맞아?
18일 전
뭔소리지?? 당연히 본인이 올린거지..?
18일 전
익인2
포토샵이 너무 어설퍼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 줄이느라 왼쪽 팔이 너무 커졌어
18일 전
익인3
포토샵이 아니라 왼쪽이 누가봐도 앞으로 나와있잖아
18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 마른 몸에 건장한 남자 팔뚝 수준인데
18일 전
익인3
2에게
장난은 니가 하는거곸ㅋㅋㅋㅋ완전 서 있는거 자체가 다른데

18일 전
익인2
3에게
진짜 진심으로 아니라고 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 하도 어설퍼서 팬이 한줄 알았는데

18일 전
익인3
2에게
열폭도 가지가지다 진짜

18일 전
익인2
3에게
포토샵 티가나서 티가 난다고 한건데 내가 저 사람 몸매 구리다했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵에 열폭을 느껴?

18일 전
익인3
2에게
댓글을 봐도 니가 우기고 있잖앜ㅋㅋ지금 단 댓 보니까 열폭 맞아보여ㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
3에게
제발 저 사진 들고다니면서 포토샵 안했다고 우기고 다녀줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18일 전
익인3
2에게
난 우긴적이 없어서ㅎ 아침부터 열폭러랑 더 이상 말하기 싫으니까 그만하자^^

18일 전
익인2
3에게
개웃겨ㅜ 진심 저게 포토샵 아니라고 우길 수준이냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인4
2에게
난 괜찮아보이는데..? 오히려 머리카락으로 라인가려서 팔 두꺼워 보이는 거 같은데
물론 뽀샵을 했대도 몸매 좋더라만은

18일 전
익인5
머리카락 때문에 그리 보이는 듯
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인2
오른쪽은 허리 줄이면 팔이 늘어나는게 아니라 오히려 줄어들어 팔 위치를 봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 설명을 해야 아는거야?
18일 전
삭제한 댓글
2에게

18일 전
익인2
삭제한 댓글에게
꼭 니 같은 애들은 본인이 틀린거 알면 인신공격 하더라~

18일 전
익인9
2에게
음... 포토그래퍼라 포토샵이라면 지겨운 사람인디 보정한 것 같진 않아 팔꿈치 쪽의 굴곡이랑 머리카락으로 라인이 가려져서 유독 두껍게 느껴지는 듯 머리카락을 치우면 저 팔 부분이 신체구조상 얇기 때문에 전체적인 모습에서 어색함을 못느낄 거야

18일 전
익인2
9에게
응 나도 포토그래펀ㅜ데 누가봐도 포토샵 맞아ㅜ 포토그래퍼 커뮤에 올려봐~ 맞나 틀리나

18일 전
익인9
2에게
???? 아 예... 커뮤하는구나 대부분 남초에 분위기 개뭣창나서 언금수준인데 뭐지 얘는

18일 전
익인2
9에게
아 그니까 아니라고 계속 우겨보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 진?짜 포토그래퍼라면 직업 바꾸는 걸 추천할게^^~ㅋ ㅋ

18일 전
익인9
2에게
진짜 사진찍는 사람인데 급한 작업하느라 밤세워서 제대로 못 본 듯 우길 생각은 없었어 미안ㅠㅠㅋㅋ 요즘 이직 생각중인데 좀 상처다...

18일 전
삭제한 댓글
2에게

18일 전
익인2
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지리들

18일 전
익인10
나도 포토샵하는데 저거 포토샵맞아 뒤에 바다라인도 묘하게 안쪽으로 휘어있어 섬세하게 작업한게 아니고 얼굴전체축소처럼 몸전체를 중간으로 끌어모은건데
18일 전
익인9
어 나는 팔이랑 허리라인만 봐서 보정 안 했다고 느꼈는데 익인이 말 보니까 전체적인 느낌이 그렇네 내가 너무 편협했다
18일 전
익인7
포토샵인지 뭔진 모르겠는데 저 사진이 유독 가늘게나온듯 영상보면 가늘긴 해도 저정도까진 아녀
18일 전
익인11
18일 전
익인8
쥴리 허리 진짜 가늘긴 하던데 저 사진은 유독 더 저렇게 나온듯??
18일 전
익인3
글쓴아 댓 정리를 하든 뭘 해봐 니가 글 써놓고 뭐함?
18일 전
익인12
저거 쥴리가 어디에 올린거야? 전에도 궁금해서 찾아봤는데 안나와
18일 전
익인13
아 인티정병들은 꼭 대댓을 달더라 그 댓에 또 댓을달고 그래서 대댓 달린 댓글은 거름
18일 전
익인14
저게 포토샵이면 어떻고 아니면 어떰 그게 그렇게 중요한가… 왜 굳이 포토샵이니 마니 하면서 싸우고 있지
18일 전