공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 일에 말 얹었다고 큰방에 방탄 팬 개많았네 ㅋㅋ 하는 건 ㄹㅇ 이때싶 아님? 

큰방에 누구누구 팬이 많다 이거 누가 정의 내릴 수는 있음????
18일 전
나 다 걸고 인티 진짜 개오래했는데 오히려 다른 박제된 곳들만 생각남
18일 전
익인1
그게 아니라 민천지 한명이 민씨 까는 아미들보고 팬코라 그러고 다녀서 그래 괜히 파생글 ㄴㄴ 걔때문에 뒤집어쓸까봐 쓴 글이래 ㅋㅋㅋ
18일 전
아니 아래 글 보고 쓰는 건데 걍 다 거기 탓하는 글이길래 올려봄
18일 전
익인3
근데 주기적으로 진짜 팬코한다고 자기위로 지리던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥좀 입닥치고좀 있기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다른돌 마플심하면 마플끄거나 정도가 심하면 필터링해두고 사는데 타팬들이 타가수한테 얼마나 관심있다고 개소릴 지껄이고 다니는지 저럴때마다 두더지 망치로 내려치고싶음ㅋㅋ
18일 전
익인1
걔 독방에서도 그래서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 병이야 병 걔 때문에 내가 독방에 있다가 오늘 큰방 나온거임 여기서 쉴드치고 있길래 어이없어서
18일 전
익인2
근데 사실 뭐 많은걸 모른건 아님 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
그니까 그냥 대놓고 많은데 새삼스러움 ㅋㅋㅋ 근데 그렇다고 항상 많은건 아냐
18일 전
익인2
근데 이 일에 타판팬덤 관심없다는 말이 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이렇게 플 탔겠어??
18일 전
익인1
관심없다는건 아니고 걔 까는게 다 타팬은 아니다 이런말이겠지 아무튼 팬들이 까는거 맞으니까 걱정 안해도됨 그거 그 민천지 한 명 빼고 아무도 오해안하고 안우김 그 민천지만 우기는거지 그리고 타팬들은 오히려 아미들만 싸잡아서 까고 방탄으로 묶어서 깜
18일 전
익인2
아래글 쓰니는 왜 죄다 아미래? ㄹㅇ 이상함 그리고 이게 지금 가장 핫한 일인데 주목도부터 관심도야 당연 높은것도 사실이라고 봄
18일 전
쟤 최근 댓 봤는데 그냥 다 아미였으면 좋겠나 봐 자기 의견이랑 안 맞으면 이 댓도 아미 같고 저 댓도 아미 같고 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ 아미 욕하고 싶어서 쓰는 것 같음

18일 전
나중에 딴말할까봐 적어놓는다는데 이미 쟤는 이 일로 팬덤이 또 뭐로 한 먹고 난리칠 거다까지 생각하고 말하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 그냥 멀쩡한 팬들은 다 탈퇴하라고 난리인데 큰방에서 피코해봤자 민천지 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그말이 더 어이없다고 무슨 한을 쳐 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인4
많기야 하겠지만 항상 많았던것도 많은것도 아니지 ㅋㅋ
18일 전