공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 안에 들어갈때는 내가 가야하지...?ㅠㅠ 걍 쭉 대리줄세우기 시킬수는 없나..

익인1
락페를 밤샘?? 왜??
18일 전
익인1
그 팔찌 받을때 신원 인증해야했음 티켓구매아이디랑 동일인?인거
18일 전
본진 나와서 ㅠㅠ 밤샘 대리로 해주는 업자들 있거든... 같팬들 전날부터 줄선다고 하길래
18일 전
익인1
부산락페 말하는겨? 근데 어차피 그래봤자 무대 앞에서 못버틸거야 락페쪽에서 인정도 안해줄거고
18일 전
부락 맞어.... 아 글쿠나....ㅠㅠ 알려줘서 고마워
18일 전
익인2
락페 밤샘...?
18일 전
익인2
얼마전 펜타도 그거때메 뒤집어졌어 걍 시간맞춰가
18일 전
아 진짜????? 밤샘 줄 인정 안 해준거??? ㅠㅠㅠ
18일 전
익인2
ㅇㅇ 첫날부터 막날까지 다 해산시키고 욕 엄청 먹음 제발 본진이 누군진 모르겠으나 얼굴 먹칠하기 싫으면 그냥 가
18일 전
어억 그랬구나 난 락페는 아예 몰라가지고... 알겠어 그냥 입장 시간 맞춰서 가야지
18일 전
익인3
다른건 몰라도 락페 밤샘은 진짜 본진 욕 먹이기 딱 좋은 행동임ㅋㅋㅋㅋ 당장 8월 초 펜타도 아이돌밴드 밤샘줄 만들어졌다가 난리났잖아
18일 전
익인3
무조건 앞에서 보겠다고 밤샘이니 대리니 구하지말고 락페 문화 알아보고 가
18일 전
몰랐어 락페를 잘 몰라가지구 같팬들 밤샘 대리 구해서 간다길래 나도 해볼까 했어..ㅠㅠ
18일 전
익인4
락페에서 밤샘하면 걍 본진 욕먹이기임.....
18일 전
익인5
걍 오픈시간에 맞춰서 최대한 일찍가….
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..545 9:2024322 16
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물214 13:3011281 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 97 15:091274 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 79 13:291460 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 68 11:584697 40

급상승 게시판 🔥