공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
동네에서 한잔하기 좋은 아담한 술집함
그래서 여주가 자주 들락거리며 하소연 함
이게 요즘 클리셰인가

익인2
장사는 잘되지만 여주가 가는 시간에는 사람 없어야함
여주가 힘들면 소주 한병꺼내서 같이 먹고 죽자고함
안주 기가막힘

24일 전
익인3
선업튀도 그랬었나
24일 전
익인4
선업튀는 같은 회사 다녔지 않나 ?
24일 전
익인8
선업튀는 영화사 직원이었음 여주랑 같이
24일 전
익인5
그해우리는 우연일까 경우의수 생각나네

또 더있어?

24일 전
우영우 포함 아닐까? 알바긴 하지만
털보랑도 친하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
새벽2시 신데렐라도 그래!
그리고 한소희박형식 나온 드라마도!

24일 전
익인5
한소희 박형식이면 사운드트랙인가 그거?? 거기에 술집친구가 나오ㅓㅆ낭 아아아기억남ㅋㅋㅋㅋ 하이바이마마도 그러네
24일 전
익인6
이번에 새벽두시도 그렇던데
24일 전
익인7
일본드라마 마니보는데 걔네도 이거 되게 심함 이자키야를 꼭 함 자주오는 손님들이 다 아는 사람들임
24일 전
익인14
헐 진짜
24일 전
익인9
하바마도!!!!!!
24일 전
익인10
꽤 유구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
그해우리는도 그랬을걸
24일 전
익인12
닥터스도 그랬던것 같은데
24일 전
익인13
그해 우리는 도!!
24일 전
익인15
사랑한다고 말해줘는 남주친구가 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..225 09.19 11:5021348 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077678 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주65 09.19 22:271147 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?67 09.19 22:031389 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044169 0