공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 이번에 입덕하고 루시콘 처음 가봤는데 | 인스티즈

[잡담] 나 이번에 입덕하고 루시콘 처음 가봤는데 | 인스티즈

첫콘때 운좋게 예찬이를 진짜 가까이에서 봤는데 진짜..귀엽게 생겼더라 아기도깨비 같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 갔던 머글 친구도 예찬이가 얼굴이 너무 귀엽게 생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 덮머 말고 이마 살짝 보이게 스타일링 해놓으니까 진짜 애기 같으심..ㅜㅜㅜ

익인1
개인적으로 첫콘 스타일링이 레전드인거 같음 저착장ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅁㅈ 옷이 한국풍이라 진짜 전래동화에 나오는 도깨비 같고 넘 조흠.......한복 저고리 같애ㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인2
첫콘 스타일링 진짜 너무 예뻣어ㅠㅠㅠ미스틱 라이브 영상 줄 때 첫콘도 좀 줬으면ㅠㅠ나 저 스타일링 고화질로 보고싶다고ㅠㅠ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..563 9:2029108 18
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물288 13:3018148 2
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 110 15:091661 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어84 16:004326 1
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 88 13:292309 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..