공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 체력이…?

[잡담] 새벽에 김수현 임시완 션 등등 조깅하나봄ㅇㅇ | 인스티즈

추천  1

익인1
아니 임시완 김수현 둘 다 차기작촬영인거 아니묘..
21일 전
익인1
체력 괜차늠?
21일 전
익인2
김수현도 교회 다녀?
21일 전
익인6
ㄴㄴ조깅모임 같음
21일 전
익인2
조깅모임인거 아는데…거기 크루들 교회 다니는걸로 워낙 유명해서 김수현도 다니는줄 ㅋㅋㅋ김수현은 안다니나 보네!
21일 전
익인22
임시완도 무교야
21일 전
익인7
김수현은 안다녀
21일 전
익인26
김수현 옛날에 기독교모임 하지 않았나? 소시랑 투애니원이랑 슈주랑 막 교회 다니는 사람들끼리 찍은 사진 봐서 교회 다니는 줄
21일 전
익인7
김수현 본인이 무교라고 직접 쓴 프로필에 밝혔고 그 모임은 동기들이랑 있다가 한번 갔던거야
21일 전
익인26
아아 글쿠낭
21일 전
익인3
4시40분에 깨는게 가능하구나
21일 전
익인4
일단 4:40분에 못감
21일 전
익인5
김수현 체력 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
새벽에 전 못일어나요오…
21일 전
익인6
나돜ㅋㅋ….
21일 전
익인9
새벽 4시 40분...???
21일 전
익인10
4:40에 한강에 나가있으려면 걍 밤새고 가야됨 난
21일 전
익인11
오 저기 박보검도 종종 나가지 않나
21일 전
익인12
임시완은 지난번 기부마라톤에서도 뛰더니 부지런하다...
21일 전
익인13
김수현도?첨 알았네 그럴 시간이 되나?놀랍다
21일 전
익인14
끼고싶어도 새벽에 난 절대 못일어남ㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
션 임시완 박보검 이 세 사람은 한강 아침에 일찍 나가면 같이 뛰는거 진짜 자주 보인다더라
엄청 더운 날 비오는 날 엄청 추운 날 가리지않고 뛰나봐
요즘은 박보검 촬영 빡세고 지방촬영있어서 안보이는거 같고

21일 전
익인16
김수현도 합류했나보네
21일 전
익인17
와~~ 김수현도 같이
21일 전
익인18
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알람듣고 꺼버릴듯
오후4시면 몰라도ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 체력 무슨일임

21일 전
익인19
새벽 4시요.?.?
21일 전
익인19
근데 새벽까진 아니더라도 아침에 조깅하고 출근하묜 기분 ㄹㅇ상쾌하긴하더라
21일 전
익인20
김수현도 크루들어온건가 궁금ㅋㅋ 다들 부지런하다...
21일 전
익인21
김수현 대단
21일 전
익인22
임시완 꾸준히 몇년째야 대단해
21일 전
익인23
와 체력...뭐야 엄청잉찍자나
21일 전
익인24
815런도 같이했자나 션 진짜 대단함
21일 전
익인25
와....진짜 대단하다....아침 8시 수영도 너무 힘든데....
21일 전
익인27
와 4시40분 대단하다 좋은일도 많이 하는 크루라 멋지더라고
20일 전
익인28
아놔 션 진짜 바쁜 애들은 좀 놔두고 혼자 뛰라곸ㅋㅋ
20일 전
익인29
와 김수현도?
20일 전
익인30
헐 그 스케쥴에 저게 된다고?
20일 전
익인31
김수현도?
20일 전
익인32
어우 곧 뛰시겠네 나는 얼른 자야겠다
20일 전
익인33
난 이시간에도 안자는데 😂
20일 전
익인34
임시완 꾸준히 하네 대단하다 체력이 좋은가봐
20일 전
익인35
다들 부지런하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?174 09.15 23:447951 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴173 09.15 12:1221312 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ90 2:123927 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마73 09.15 22:0610423 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네64 09.15 22:4614066 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위