공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차기작 오래 걸릴 느낌이야??본인이 계속 장르물 얘기하는거 보면 그 위주로 대본은 계속 보고있는 느낌이던데...

익인1
웅 본인도 좀 걸리겠지만 잘선택해보겠다는 뉘앙스로 말하지않았어?!?
24일 전
익인2
이미 캐스팅-편성 많이 찬것같아서 시간 좀 걸릴것같기도 하고 아니면 갑툭튀로 티비드로 올것같기도
24일 전
익인3
원래 작품사이 체력적으로 쉬기도 하고 그러는데 눈여방영전에 ㅈㅂㅇ ㄷㄱ관련 기사 나왔던 거보면 이번엔 그전보다는 빨리 올 것 같아! 본인도 예전과는 달리 좀 더 열의있는 것 같고. 원래 작품끝나고 차기작 1년 뒤에 소식들리고 그랬어ㅠ
24일 전
익인4
텀이 있는편이지..
24일 전
익인5
김지원 텀 그렇게 긴건 아님 거의 사전제작많이해서 그렇지..눈여도 올해 2월에 촬영끝난거라ㅎ지금 아투돌고있으니 아투끝나고 본격적으로 차기작준비하지않을까싶음!!
24일 전
익인3
김지원급에서 요즘 여배들 줄줄이 작품들어가는데 김지원은 텀 긴편이지....팬들이 열일해주세요...이럴때 본인이 제가 더 노력할게요ㅜㅜ 했던거보면 본인도 알고있고. 당장 차기작 소식도 없는데 지금 소식들어와도 촬영하고 방영까지 내후년이면 눈여이후 텀이 2년임...글고 눈여전에도 작품들 거의 2년 텀이었어 미션 특출빼고 2017년 쌈마 2019년 아스달 2020년 도시남녀 2022년 나의 해방일지 2024년 눈물의 여왕 8년간 4작품인...20대 후반~30대 초반 제일 열일해야하는 시점같은데. 여튼 열일해줬으면 한다는 말이야 김지원으로 보고싶은게 많아서ㅠ
24일 전
익인5
쌈마중간에 영화도 있어!암튼 열일해줘 김딩!
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020959 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077518 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주65 09.19 22:271117 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?65 09.19 22:031327 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?46 09.19 15:043991 0