공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제왑은 돌바돌이고 (스키즈심한듯 트와이스는 안했던거같음 내기억에??)

스엠도 그렇게 안심한거같음 (공지나와있으면함)

와이지는 진수가 외국인이 한국이름 티켓으로 와도 들여보내준다고 함

익인1
빡센 게 나아
18일 전
18일 전
익인2
와이지는 티켓만 있으면 들여보내줌 ㄹㅇ
18일 전
ㄹㅇ사첵도 안심함 나 ㄹㅇ 양도자랑 얼굴 완전다른데 팔찌껴줌
18일 전
익인3
와이지는 이름이 김복녀인데 흑인이여도 들여보내준다며 ㅋ ㅋ ㅋ
18일 전
익인4
내가 티켓팅해서 간건데도 의심해서 좀 짜증나긴함 저 맞다구요
18일 전
아진짜???헐 난 쫓겨나는거 보긴했어
18일 전
익인5
와이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
와이지는 갈때마다 놀람 걍 모바일티켓 띡 찍고 끝임 얼굴 확인 구구절절 그런거 없음 빨리빨리라서 편하긴함
18일 전
익인7
제왑 데이식스키즈 빡세게 보는 것 같았어
18일 전
익인8
하이브돌 파는데 진짜 너무 빡셈
18일 전
익인9
슴돌 콘서트에선 검사한적없는듯 팬미팅에서만 하고 팬콘때도 안함
18일 전
익인10
난 매번 내 손으로 잡아서 콘서트 가는데도 본인확인 빡센거 싫음... 공방은 빡세도 된다고 생각하는데, 뭔 내돈 십몇만원 주고 가는 콘서트에서까지 빡세게 검사를 하냐
18일 전
익인10
내 티켓, 내 민증인데도 민증 발급 일자에 이사 전 주소까지 줄줄 읊게 시키는 거 뭔가 취조당하는 느낌이라 싫음
18일 전
익인21
이사 전 주소까지.. ?
그거 다 위조해가도 외우면 그만 아님? 이사 전 주소가 뭔 의미가 있다고 그걸 시키지ㅜㅜ 취조느낌인거 이해감

18일 전
익인11
방탄콘 갈때 나 여권 민증 면허증 내 명의 신용카드까지 들구감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살이 많이 쪄서 빠꾸당할가봨ㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
하이브 모든 절차마다 신분증확인함,,,티켓받을때 포카받을 때, 입장할 때 계속확인해 귀찮게
18일 전
익인13
와이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
하이브는 본확이 좀 과한거 같음... 적절한게 좋아요... 제발 절차 좀 줄여라 진심
18일 전
익인15
와이지 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 존 웃ㅋㅋ
18일 전
익인16
ㅇㅇㅈ는 내가 누군지 관심없어 표만 있으면 들여보내줌
18일 전
익인17
하이브 안 빡세던데 내돌만 안 빡센가
18일 전
익인18
하이브하다가 슴갔는데 진심 널널ㅋㅋ
18일 전
익인19
근데 난 한번도 빡세다고 느낀 적이 없음... 그냥 신분증 보여주고 바로 팔찌 받았는데
18일 전
본인이라서 그런거아님? 그게 얼굴이다르거나 들어갈때 팔찌 뜯긴거 보이면 신분증이랑 티켓 다검사하던뎅 주소불러보라하고 뒷자리랑 ㅇㅇ
18일 전