공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방탄소년단 진, “셰프로 들어올래?” 안정환에게 러브콜 받았다 (푹다행)

이날 안정환과 일꾼들은 새로운 섬에서 잡은 식재료들로 음식을 만든다. 0.5성급 무인도 1호점과는 다른 식재료들에 이연복 셰프의 아이디어도 폭발한다. 이연복은 지금까지 볼 수 없었던 새로운 섬 특화 요리인 ‘소라 수제비’, ‘중식 봉골레 파스타’ 등을 선보인다고 해 호기심을 더한다.

그런가 하면 진은 확보한 식재료를 보고 대뜸 “피자 먹고 싶다”고 외친다. 이를 들은 모두가 “섬에서 피자를 어떻게 해”라고 당황해 하는 가운데, 진이 직접 피자 만들기에 도전한다고 해 그 결과를 궁금하게 만든다.

[잡담] 방탄 진 오늘 푹다행에서 피자 만드나봄 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

https://naver.me/5XJDq94k

익인1
피자 맛있겠당
18일 전
익인1
귀여웡
18일 전
익인2
저기 어디임?
18일 전
무인도였다가 이번에 서해안 갯벌딸린 섬으로 이동한거같애
18일 전
익인3
벌써부터 꿀잼각ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
이연복이 양식도 해?
18일 전
방탄 진이 피자만드는거 같은데 물론 연복님도 하려면 할 수 있지않을까 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
진 요리잘하니까 차승원이랑 삼시세끼 하는거두 보고 싶다 아저씨 킬러라 차승원도 엄청 이뻐할듯
18일 전
마져 보조세프라도 ㅠㅠ 진 아저씨하고 티키타카 좋아서 잘할듯
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..547 9:2024792 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물223 13:3012054 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 98 15:091340 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 81 13:291614 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어75 16:002440 0