공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아모레퍼시픽 헤라, '제니'와 함께 글로벌 캠페인 진행 | 인스티즈

아모레퍼시픽 헤라는 글로벌 앰배서더 가수 제니와 함께 글로벌 캠페인을 진행하고, 신제품을 선보인다고 26일 밝혔다.

이번 캠페인에서 헤라는 뷰티 철학인 ‘힘들이지 않고도 정교하게 완성하는 고감도 컨템포러리 룩’을 전파할 예정이다. 헤라의 대표 제품인 블랙 쿠션 파운데이션과 센슈얼 누드 글로스, 센슈얼 파우더 매트 리퀴드만으로 연출하는 3가지 메이크업 룩을 선보인다.

또한 캠페인 영상에서 제니는 메이크업 룩과 함께 ‘명민하게 표현되는 나다움의 확장’이라는 메시지를 자신만의 다채롭고 당당한 에너지로 표현했다.

헤라는 이번 캠페인에서 블랙 쿠션 파운데이션의 새로운 색상 ‘00P1’호를 출시한다. 이 색상은 반투명한 커버와 맑은 베이지 핑크빛으로 블랙 쿠션의 밀착력과 지속력은 그대로 유지하는 동시에 피부 톤업과 선케어 기능을 강화했다.

이밖에, 센슈얼 누드 글로스는 △체리쉬 △누디스트 △이노센트 △플러티 등 네 가지 색상이 추가 출시된다. 제니는 화보에서 블랙 쿠션 파운데이션 ‘21N1’호와 센슈얼 누드 글로스 체리쉬, 센슈얼 립앤치크 01호 얼리라벤더를 각각 사용했다.

아모레퍼시픽 헤라 관계자는 “신제품은 전국 백화점 매장을 포함해 아모레몰, 카카오 선물하기 등의 온라인 채널에서 만나볼 수 있다”고 말했다.

(CNB뉴스) 김민영 기자

https://m.cnbnews.com/m/m_article.html?no=677995

익인1
제니 × 헤라 조합 최고야
이쁨

18일 전
익인2
예쁘당
18일 전
익인3
이쁘다
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..549 9:2025155 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물230 13:3012547 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 98 15:091367 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어79 16:002605 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 81 13:291723 0