공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 시세가 15만원 20만원이야….무슨 응원봉이 레어템 되어버림

[잡담] 빅뱅 응원봉 플미 미친거 아녀? | 인스티즈

[잡담] 빅뱅 응원봉 플미 미친거 아녀? | 인스티즈

태양 콘서트에 뱅봉도 가져가고 싶어서 찾아봤는데 충격

익인1
왜 저러는거야..? 지디 콘서트 할 때 응원봉 나오지않을까...?
18일 전
익인10
더 이상 구할 수 없다는 희귀성..? 때문에 사는 사람 은근 많아 뭔가 오랜만에 콘서트 짠 했는데 난 예전부터 좋아해온 팬이다 이거 티낼 수도 있고..?
18일 전
익인2
오잉 집에있는데ㄷㄷ
18일 전
익인3

18일 전
익인4
롸??? 지금 공식에선 안 팔아?
18일 전
익인9
ㅇㅇ 뱅봉 와이지쪽으로 되어있어서
18일 전
익인5
아 팔지말걸 예전에 헐값에팔았는데후회오짐
18일 전
익인6
옛날 건 우리 판도 그래..
18일 전
익인7
응원봉 안 판지 오래되어가고 오프 생기면 가격 미친듯이 오르더라
18일 전
익인8
하 다시 팔아줘ㅠㅠ
18일 전
익인11
뱅봉으로 사기 많대…조심혀
18일 전
익인12
14만원이 예약중에반데 물량좀 풀었으면좋겠네 플미다망하게
18일 전
익인13
헐 절대 재판 안되면 가격 더 올라가나?
18일 전
익인14
이사갈때 버렸는데 버리지 말걸
18일 전
익인15
제발 재판해줘
18일 전
익인16
헐 버전 1 있는데 그건 저렇게 안 비싸겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
와 ㄹㅇ? 버리려다 안버리고 갖고있느넫 미친
18일 전
익인18
그냥 옛날 vip친구 수소문하는게 빠를듯
18일 전
익인19
엥 ㅅ. ㅂ 나 팔아야겠다 창고에 2개 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
와.. 버리지말걸 ㅠㅠ
18일 전
익인21
와씨 그냥버렸는데엑
18일 전
익인22
에에....?!!!!
18일 전
익인23
엥 ㅋㅋ 빌려줄까? ㅋㅋㅋ 나버전 123다있엉
18일 전
익인24
나 콘서트장에서 일ㄹ어버렸는뎈ㅋㅋ ㅜ
18일 전
익인25
오 나 두개있는데ㅋㄴ
18일 전
익인26
헐 나 집에 있는뎈ㅋㅋ ㄷㄷ..
18일 전
익인27
헐 미친 나 버전 투 버전 포 다 있는데
18일 전
익인27
버전포 심지어 박스까지 다 있는데 혹 하넼ㅋㅋㅋㅋ...
18일 전
익인28
와 나 뱅봉 있어서 다행;
18일 전
익인29
미쳣다 저런거는 신고안되나?
18일 전
익인30
와 집에 있는거 찾아봐야겠다
18일 전
익인31
아 나 진짜 왜 버렸지? ㅠㅠ
18일 전
익인32
아 나도 버리지 말껄…
18일 전
익인33
원가 18000원인데...몇배야...
18일 전
익인34
엥 나 버리려고 찾아둔거 있는데 헐 이거 수요가 있구나
17일 전