공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

앨범 수십종 내고 럭드 n회차 하는 거랑 비슷한 느낌 아녀?

그냥 오... 이번에 성적에 신경쓰네 싶은데

익인1
그거랑은 다르지 않아...?
18일 전
익인1
만원짜리 열장파는거랑 천원짜리 백장파는거랑은 다르지
18일 전
익인2
미국에는 앨범차트 위상이 높고 저렇게 지옥의 덤핑 하면 단순 판매량 뻥튀기 뿐만이 아니라 앨범차트 순위를 비약적으로 상승시킬 수 있음
명백한 편법임... 다른 가수들이라고 저거 몰라서 안 하는 게 아님

18일 전
? 다른 글에서는 다른 가수들도 많이 한다는데 이게 보편적인 방법은 아니라는 거야?
18일 전
익인2
첫주부터 1.99달러로 후려치는 가수 몇이나 있나 찾아봐ㅋㅋ... 요즘 덤핑으로 어떻게든 뻥튀기하는 가수 많긴 하지만 저정도는 진짜 드뭄
18일 전
해연은 테일러 저스틴비버 찰리푸스 사브리나 아리아나 국내돌은 스키즈 방탄 등등 했다는데 ... 뭐가 달라?
18일 전
익인3
어떻게 같다고 생각하는지 모르겠음... 상술이랑 편법은 느낌이 다르지 않나 나는 둘 다 별로라고 생각하긴 함
18일 전
익인3
그리고 다 쓰는 수법 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..549 9:2025526 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물239 13:3013027 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 99 15:091382 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어79 16:002787 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 81 13:291785 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위