공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직 첨이라 그런지 모르겟지만

앨범퀄도 ㄱㅊ고 팬클럽 필요한거만 넣어서 가격낮추고, 전시회 무료, 예매처 고려, 팬들 피드백도 빠르고 팬들이 좋아하는거 다해주네

돌판에서 이런 소속사 처음봄

익인1
나진짜 덕질하면서 이런데 처음 보는듯
요즘 진짜 화낼일이없어 일상생활에서도

18일 전
익인2
소규모라서 더 눈치있게 잘 움직이는거 같아
18일 전
익인3
솔직히 내가수도 여기 갔으면 좋겠음ㅋㅋㅋ 근데 내가수는 아이돌이 아니라서ㅜㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅜㅜ
18일 전
익인4
ㄹㅇ 하라메 티저 곡마다 컨셉 헤메코 다 다른것도 너무 정성이야
18일 전
익인5
일하는 건 ㄹㅇ 돌팬들 다 부러워할듯…
18일 전
익인6
진짜 팬들 이렇게 생각 많이 하고 알잘딱깔센으로 일처리 딱딱 하는 회사 첨이야ㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
몇개월 안 됐는데 대표랑 팬들이랑 신뢰로 끈끈해 벌써ㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
ㄹㅇ 소속사에 불만이 없는게 처음임 이래도되나 싶은
18일 전
익인9
앨범퀄은 아직 전곡 공개 안됐으니 모르겠지만 아직까진 마음에 듦 방금 음방 관련 공지도 그렇고
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..552 9:2026168 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물248 13:3014149 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 103 15:091444 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어79 16:003115 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 82 13:291897 0