공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

했어??

익인1
ㅁㅍ
18일 전
익인2
했으면 노래가 많겠지 ㅋㅋ...
18일 전
익인4
22 진심 ㅋㅋ...
18일 전
익인11
3333... 어휴
18일 전
익인3
그러면 진작에 말 나왔을 것 같은데 없던거 보면 안한거 아냐?
18일 전
익인5
이플에 안끌려나오는거 보면 없는듯?
18일 전
익인6
블핑은 리믹스도 거의 없어
18일 전
익인7
또 돌고돌아서 화살은 블핑이야?🥲
18일 전
익인8
블핑 좀 잃을때 되지 않았어?ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
블핑은 뭐 한게 없음 하다 못해 영어 디싱 타이틀로 하나만 내줬으면 했는데 그거조차 안해줌.... 그나마 한게 셀레나랑 콜라보곡 낸 아이스크림 그게 유일한 영어 디싱이고 블핑이 오롯이 낸 영어 디싱 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
ㅂㅍ은 리믹스만 냈어도 성적 더 높았을걸 안해도 높긴하지만
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌고돌아 블핑
18일 전
익인13
으이구
18일 전
익인14
블핑 어그로는 진짜 마플 안 붙는다 ㅠ 신고 좀 해줘
18일 전
익인15
여긴 앨범을 아예 안내잖아
18일 전
익인16
그거랑 뭔상관이야? 앨범 냈을때 한적 없다는 건데ㅋㅋㅋ 지능 문제 있어?
18일 전
익인17
덤핑은 옛날부터 있었음 알못임?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..550 9:2025818 17
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물243 13:3013567 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 102 15:091428 0
데이식스이번 막콘땐 앵콜 무리하게 안했음 좋겠어79 16:002967 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 81 13:291826 0